荔枝派:白天犯困?你可能要得阿尔茨海默症了

2018年09月18日 17:45:24 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (小编/乔乔)  

  哈喽各位读者老爷们,又到了小编侃派派的时间,你们好吗?

  是不是感觉今天丧丧的?没错,因为今天是周二,这个传说中比周一更丧的日子,今天的我是这样的……

  晨间的咖啡+午后的奶茶已经解救不了我想闭上的眼……然而看到这则消息,我突然有点恐慌……

  有医学报告说,白天很困的人比那些不困的人大脑中β-淀粉样蛋白沉积的几率高出近三倍,而β-淀粉样蛋白正是阿尔茨海默病的标志蛋白。

  小编瞬间瑟瑟发抖!自己痴呆预定了!!

  具体表现为:每天干活没精神,最清醒的时候是在晚上,早上闹钟闹不醒!

  当我以为所有的年轻人都和我一样,事实再次给了我沉重的一击:有些人能成功,是有道理的……

  这是表现“山竹”肆虐后的返工潮“海报”,有些人不但敬业精神爆表,还有出色的制作能力,堪比巨额投资的大片海报,小编真的怕了怕了……

  同龄人给与了我无尽的嘲讽,就连广场舞老爷子们,也是肥肠的有活力了

  

  现在的晨练真滴嗨,赶紧查查如果今后我患了阿尔茨海默病要怎样晨练(打开百度)

  毕竟只要有一口气在,即使是老了,晨间的超市我们也要占领的!抢购最实惠的食物!不然只能挑别人剩下的,比如山竹来临前广东人最后的倔强:

  不吃辣,坚决不吃辣,辣椒是卖不出去的,就连辣味的方便面也被嫌弃了!所以大家一定要保持好体力,不然你们(福建人)有可能被没有感情的广东人吃掉!(福建兄弟们快给全身涂上辣椒油吧)

  今天,“一个没有感情的广东人”上了热搜第一……

  事情是酱紫的:

  有位汤包包童鞋在排灌站救上一只乌龟,在朋友圈发了“人龟平安”,并且让大家给乌龟取名~看上去很有爱心吧……

  结果,他第二天早上又发了一碗汤,说把乌龟炖汤了!自称“没有感情的广东人”……

  好在事情出现了反转,汤包包童鞋又发微博了!

  原来小乌龟并没有被他吃掉,而是好好养着,那张乌龟汤,是百度上搜来的……

  Emmmmmmm……所以说广东人还是很有爱心的嘛~只是有部分戏精而已┓( ´∀` )┏

  广东人:唔要怕,我们只吃胡建人……

  但是,也有部分“明智”的网友表示,这位童鞋只是找不到烹饪方法,先养着而已~虽然这届网友都很皮,但小编非常赞同,烹饪方法是非常重要的,不然有可能……

  小编看了看这届网友的烹饪技巧,突然觉得肥肠欣慰,看着今晚食堂并不美味的菜单,感觉也非常满足了呢~

  丧丧的周二即将过去,接下来就是一周的分水岭周三了!养足精神别瞌睡,毕竟大家都是不想得阿尔茨海默症的人~

  加油鸭!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享