荔枝派:大白兔要出奶糖味的唇膏了

2018年09月09日 16:10:30 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  来自笔记本的恶意……扎心嘞……

  “真希望我们之间能有点什么……”  

  “我也是。” 

  “真的吗?什么?” 

  “一道墙。”

  开学季,第一次到南方上大学的北方小伙伴将面临的开学第一课叫——不知蠊尺。

  当代南方成语小课堂开课啦——

  夜螂自大:晚上看见的蟑螂你自己都不相信会有这么大。

  拼命三螂:比喻同时遇到三只蟑螂时以命相搏的姿态。

  螂情妾意:女朋友在家发现蟑螂之后第一个想到的是让你来处理,比喻男女感情深厚。

  邻螂满目:比喻领居家的蟑螂多到溢出。 

  虎螂之师:形容家里的蟑螂成群结队,破坏力像猛虎一样强大。

  如螂似虎:形容个体或群体生物像蟑螂和老虎一样凶狠残暴。

  螂瞧遗梦:和蟑螂对上一眼,你从此就会落下噩梦。

  救命!我已经不认识“螂”这个字了!

  北方的新生大概还不知道南方有抛光蟑螂这项业务吧↑

  今年,是第一批00后进入大学,翻开00后的背包行囊,下架老学姐感到老脸一红——

  这是学妹给你爱的考验,希望你心里有数也能学着点。

  这一届00后不得了,大概每天都要燃烧她的卡路里吧…… ​​

  9月7日,陕西西安长安大学 2018级本科生军训总结汇报大会,七百名左右学生齐跳网络红曲《卡路里》,高潮部分由一个男教官独舞,柔软的身姿吸引目光,观众呼喊声不断。

  不会跳Locking的领舞不是好教官。

  免费请了700个伴舞,圆了教官的C位梦,这操作666~

  希望广大90后肥宅都长点心吧,你们都快被00后燃烧的卡路里给拍死在沙滩上了!

  近日,一位母亲在让儿子减肥无果后,无奈举起苍蝇拍,用“追赶”儿子的方式达到跑步减肥目的。这位母亲表示,实属无奈,小孩暑假前还是微胖,暑假后体重就控制不住开始直线上升,让儿子慢跑减肥不听后,最后出此下策。

  最后发现儿子体重不降 自己倒是瘦了……这个妈忒实诚,你好歹骑个自行车追啊!

  港真,这事儿写到《母爱》作文里怕是老师都以为是编的。

  感觉自己离维密走秀只差一个妈了!

  减肥路上的绊脚石永远辣么多——

  大白兔要出奶糖味的唇膏了。据悉,该唇膏预计将于10月中下旬在网上出售,目前尚未定价。据介绍,这款奶糖味润唇膏融入了牛奶精华,经过特别调香,完美保持大白兔奶糖的经典味道,带来“回味杀”。

  所以什么时候能出辣条款的?此处手动艾特卫龙。

  奶糖味唇膏,会用的很快吧,涂着涂着……就吃掉了……然后沉迷舔嘴无法自拔……

  直男情话素材库又可以更新了:我不是想亲你,我只是想尝尝大白兔。

  陪老婆逛街时直男最希望出现的场所成真了——

  近日,在重庆市渝北区某商场专设的“老公寄存室”引围观。据了解,“老公寄存室”就是针对那些陪逛老公们专门开设的功能性服务空间,在这里除了提供舒适的休憩空间,还有报刊杂志、视频观赏等多项娱乐体验。

  敲黑板划重点:寄存室设计在收银台附近!

  寄存室的男士们一边玩手机,一边收短信:您尾号6522信用卡消费3657元 您尾号6522信用卡消费8599元 您尾号6522信用卡消费17099元……画面太美允许想象。

  不过,求生欲强的基本不会去寄存,给寄存男士们的勇气点赞……

  乘客iPhone X落公交车上,邻座大姐迅雷不及掩耳秒放自己包里?

  9月1日,青岛221路公交车上,一名带着孩子的女乘客在下车时将自己的iPhone X手机落在了座位上。邻座女乘客目睹了全过程,不仅没有提醒失主,反而“顺手牵羊”将手机拿走。目前,失主已报警。

  女乘客:只要我的手速够快,监控就拍不到我。

  这手速,全世界都欠你一个王者。

  女乘客便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“顺手机不能算偷……顺手机的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“手机自己落出来的”,什么“者乎”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

  马云背后的女人请注意,派派最后给大家分享一个大新闻——

  8日晚,记者证实,阿里巴巴董事局主席马云将于下周一宣布公司传承计划。马云在接受采访时表示,这是认真准备了10年的计划并不是媒体报道的“退任”或是“退休”。阿里巴巴方面回应称,消息没有问题但目前没有更多消息可以披露。

  鸡冻搓手,会不会随机抽一个人继承百亿资产?继承福扫起来啊朋友!

  古代新人接班是要大赦天下的,请问下个月的花呗是不是可以不用还了?

  最后,明天又是新的一周,希望大家开工愉快,而我就不一样了,我不能再浑浑噩噩了,也该帮父亲把担子挑起来了。您放心,从明天起阿里交给我后我一定会让它越做越好。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享