荔枝派:史诗级“灾难片”《开学了》今天正式上映

2018年09月03日 10:40:16 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧) 

  『我去上学校,天天不迟到。』不知不觉,这句歌词已经在脑子里哼了整整一个上午。

  开学第一天,孩子们过得好吗?家长们过得好吗?老师们过得好吗?

  反正,我过得挺好哒~

  ♬ 开学故事多~充满喜和乐~若是你到校园来~收获特别多~

  各部门注意!!!

  年度史诗级灾难大片——《开!学!了!》已于今日(9月3号)正式上映!

  9月,学龄前儿童开始了幼儿园生活。初次离家的孩子们在校内尖叫、狂奔,看护他们的老师也是心力交瘁。许多号称“摆脱熊孩子”的家长,也出演苦情戏码,甚至偷偷抹起眼泪来。不过,多少家长是在偷着乐的呢~

  嚎哭、狂奔、咬园长......↓戳视频,一起来看幼儿园的开学第一天!

  想到当年去幼儿园没哭的我,看大家都在哭,感觉自己不哭都不好意思。于是也就也自觉加入了..... 

  要说这哭声威力有多大?这么说吧,我家楼下就是幼儿园,暑假这俩月起床靠闹钟。现在不用了,靠哭声。

  当面:哦,我的小甜心,爸爸妈妈也舍不得你,5555~

  转身:嘿嘿嘿嘿~~~~太爽了,孩他妈咱们去吃顿好的吧!!!

  老母亲们不容易,两个月终于熬过来了!奶爸们也留下了喜悦的泪水。

  —— 办公室娃妈A:不可能的!接下来是一系列的亲子活动、户外活动、校内活动.......还有各种手工活动接踵而来。

  —— 办公室娃妈B:每天做我娃的作业都得在旁边备着手机,随时准备打120~怕自己脑血管坚持不住。

  除了幼儿园,那边儿中小学的盆友开学也遇上了奇葩事,哦不,应该是幸福事 ——

  刚开学就放假是一种怎样的体验?

  立秋已过去近一个月,但川内部分地方仍持续高温天气。9月2日,“四川气象”播报各市州14时气温实况,盆地气温都在30℃以上,提醒大家“防暑防晒防老虎啊”。记者了解到,因高温天气仍将持续,资阳、广安、达州、南充等地有中小学延期开学,放1天半至3天不等的高温假,可延迟到9月6日再开学。

      拍客在街头随机问了几个学生,有同学表示“延迟开学,自己终于可以把还没做完的作业给做了 

  孩子们,也不要太高兴了。编儿我也是过来人,经验告诉我:多放几天你们也不一定做得完,毕竟作业是“不可数名词”。

  此消息一出,重庆的大学生表示不服! 

  —— @zzzcccrrr:大学生是皮糙肉厚不值得拥有高温假吗?

  —— @迎着太阳吹泡泡:大学不放假吗?难道我们不是祖国的花朵了吗?

  —— @荒荔:哦,可能我们是祖国的食人花。

  Everybody~ 大学虽然没有高温假,可是大学有刘昊然啊!

  中戏的军训开始了,已经大四的刘昊然因为大一生病缺席,也加入今年的军训行列。从第一天开始,他的身影就活跃在学弟学妹的社交软件中,操场食堂无处不在......

  今日份心脏扑通扑通~~~

  教练~ 我申请和昊然弟弟一起军训!!! 我可以不涂防晒!每天训练8个小时!早中晚只吃馒头!我还会才艺表演唱山歌!每天都做训练营里的排头兵! 

  随便刷一刷微博,感觉整个中戏都在偶遇刘昊然军训:

  试问有这样一个学长谁能不心动!!

  你看,上学是一件多有趣的事?所以,同学们,可千万别再抱怨上学的日子难熬了。

  你可知中年人的世界里,也有这样那般说不出的苦啊~~

  前不久,浙江浦江县民警接到报警称,辖区某企业员工宿舍内失窃一只苹果IPAD。警方根据监控,很快抓捕到了嫌疑人邓某。邓某非常配合,马上交出了IPAD。据悉,邓某35岁,有两个孩子,他称盗窃是因为“老婆管得太紧,钱都不给我,买根冰棍她都管!平时压力太大了,为了躲老婆,才想到派出所来安静几天。”

  “你们别说了,我是不会原谅她的”

  “你老婆说了,她给你买冰棍”

  “......”

  “买两根”

  “让她立字据!”

  看来现在派出所房号还蛮抢手:

  我能想到最幸福的事,就是犯罪去派出所躲躲严厉老婆?

  果然能进去的,那个个都是人才....

  编儿我准备开发一项业务:帮助已婚男士隐姓埋名三十天。会不会很有市场?

  以前地库里没信号,业主反映万一有意外有尾随的扒车的太危险。物业从善如流,最近加装了通讯器材,从此4G满格。现在晚上下班时,十辆有八辆车里都是黑暗中脸被照亮的中年男人。 ​

  希望各位成年男性都成熟一点,警察局的叔叔们真的很忙的。

  近日,重庆北门派出所跑来一只戴有“警犬”标志的金毛。在民警寻找主人期间,它竟悄悄溜进值班室,偷吃值班民警的鸡翅,被民警当场抓获。民警:冒充公务犬,涉嫌“偷盗”,但因初犯且认错态度诚恳,特从轻处罚,“拘留一日”。

  拘留一日?难道你们还想搭进去更多的鸡翅吗?

  警察:所以冒充公务犬、盗窃公私财物这么大的罪名,也只能拘留一日。拘个十天半个月的,实在养不起。

  金毛:打工是不可能打工的,只能装一下警犬偷偷鸡翅这样。还能拘留一天,免费蹭吃一天。

  说不定这是黑帮派到警署的卧底,只是没想到,刚到就因为几个鸡翅被识破了。

  从此这只金毛也是有案底的狗了,回去以后还可以跟周围的狗吹牛:

  厉不厉害,我可是狗子届唯一能偷吃警察的鸡腿,还成功被拘留的社会狗了。

  还好进来的不是只二哈,不然可能桌子腿都能给你啃掉。

  网友:这种高智商犯罪也就是金毛,哈士奇这辈子别想了。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享