江苏卫视《香蜜沉沉烬如霜》的“邓伦苏”了解一下

2018年08月31日 10:50:12 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  知乎上有个提问:“被邓伦圈粉是在哪个时候?”前排无一例外因为只会谈情说爱的天界第一傻鸟旭凤而彻底沦陷,猝不及防却又爱得猛烈。邓伦一双多情吊梢凤眼,笑容干净足够治愈,看起来云淡风轻,像极了文艺片里走出来的清秀少年。《香蜜沉沉烬如霜》中,他饰演天界火神旭凤一角,清冷倨傲,情陷先花神之女锦觅。

  自开播以来,香蜜一路人气飙升,邓伦的演技也得到了观众们的认可:“真正的演员,不是站在台词里,而是站在观众心里。邓伦的凤凰,就是我心里的凤凰了”“邓伦演技也太苏了,一哭一笑太扎心了,瞬间变迷妹”“吹爆邓伦的神仙演技,锦觅何其有幸,得到这世间最明媚的男子”……

  等完了灵修等捅刀,等完捅刀等魔尊上线,不得不说,这届观众追剧真的很!认!真!今天就带各位仔细品一品这一系列高能剧情中邓伦苏到炸的演技!

  旭凤正直纯良,光明磊落,对旁人一副生人勿近的高冷姿态,对锦觅爱得炙热单纯,不顾一切。锦觅“抱恩”时凤凰的笑甜度满分,瞬间收割少女心。

  人间副本中,化身熠王的旭凤多了份沉稳和霸气,小心试探,但情感表达也相当直接,“做我的熠王后可好”“本王瞎”“我娶你”……一连串情话暴击持续高能。一袭红衣的熠王暗自窃喜,像极了得到最心爱的玩具的孩子,邓伦细节处理满分!

  熠王凯旋,圣女已逝。这场撕心裂肺的哭戏令人心痛,痛在熠王心,也痛在观众心。

  熠王殉葬的那场戏更是感染力十足,从一开始强忍泪水到后来眼泪决堤、泣不成声,循序渐进,爆发力和冲击感扑面而来。

  凤凰的最后一滴眼泪引得无数香蜜女孩瞬间泪崩。

  “问世间情为何物,直教人生死相许”。为邓伦的“眼技”和演技爆灯!

  锦觅和润玉大婚当日,旭凤和润玉对决,眼里的愤怒仿佛要溢出屏幕,不料却遭到心上人的背后捅刀。

  “你,可曾,爱过我?”这是支撑旭凤的最后一丝希望。

  得到的却是锦觅决绝的“从未”二字,旭凤仅有的最后一丝希望也随之破灭。

  情绪的推进在邓伦的细腻揣摩之下展现得淋漓尽致,一系列流畅的表演让香蜜女孩狂呼“入戏”。

  炸裂式演技引观众炸裂式心痛,邓伦在香蜜中的演技狂圈粉,天界旭凤和人间熠王已成绝版,幽冥魔尊上线后必将再次引起一波讨论热潮!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享