《非诚勿扰》孟非趣谈“兼职”经历 明星脸男嘉宾登场

2018年08月24日 10:09:07 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  众所周知,孟非除了知名主持人的身份之外,还兼职做面店老板,但“孟爷爷”早年开杂货店的故事却少有人知。今晚(8月25日)《非诚勿扰》,孟非现场风趣曝料,回忆起了早年的“兼职”经历。一个不会哄女生、一个就需要被哄,看着男女嘉宾的尴尬对话,黄澜忍不住建议:“谈恋爱一定要找对彼此舒服的方式”。鹿晗?黄轩?白敬亭?明星脸男嘉宾登场,就连人气女生朱翊君都激动得飙泪示爱!自“小丑女”范玲薇亮相后备受关注,但男嘉宾大都不接受她的风格,今晚却有一位男生不仅把她划入了心动区而且坚定地选入了终选区。

  孟非趣谈“兼职”经历  黄澜:谈恋爱要找对彼此舒服的方式

  来自天津的帅气男生李霖从小就有着一个播音梦,大学的专业也是播音主持,现场大秀口才和歌艺,绕口令、原创说唱听得女嘉宾赵爽直接主动告白:“我对声音好听的男生完全没有抵抗力!”除了动听声线,李霖身上还有着不少吸引人的好品质,“我是个比较靠谱的人,做任何事情都很认真。而且大学的时候就已经经济独立了,做过很多兼职,像服装店店员、服务生等等。”孟非也现场风趣地分享了自己的“兼职”经历:“我以前跟一个哥们儿一块开过店,两个人守着一个杂货店,经常要出去进货。我那时候学会了骑三轮车,觉得是很高级的一种技能,因为你骑不好就会翻,尤其是转弯的时候。他去进货的时候,三轮车翻了一头撞在大树上,我去就没事。那个时候我同时在电视台做临时工,很难说哪个是正式的,哪个是兼职。”黄澜也曝料道:“我也是做过好多兼职,我是学外语的,做过翻译、当过导游、学过美术设计,然后做过客户服务,还当过群众演员等等好多好多……那个时候挣了不少零花钱,我在我们大学就算是很有钱的人。”

  在感情上,李霖表示自己也是一个特别靠谱认真的人,“每一段恋情时间都很长,我觉得既然两个人决定在一起了,就应该对人家负责。上一段谈了有五年,她开始对我特别好,后来却变得越来越强势,无奈分手。”他还特别说道:“我这个人有三个绝不,绝不动手打女人;绝不让除了自己的另一半其他女生看到我流泪的样子;绝不和另一半因为钱吵架。”此外还坦诚表示,在感情中最大的缺点就是不太会哄女生。被选入终选区的杨若男担心道:“我最怕有的男生是让你自己哭一会儿,觉得哭好了就过去找他了,那我找你干嘛?我认为就应该一直哄女朋友。”黄澜表态道:“其实恋爱中的男女,都同样需要情感上的共鸣和抚慰,当一个女孩情绪很不好的时候,男人如果要讲道理或者就离开了,那肯定对她心理上有伤害;同样,男人也有情绪特别不好的时候,需要情感上的互动,那也需要女人的理解,谈恋爱就是要找对彼此舒服的方式。”女嘉宾们对此很是认同,“恋人的相处有点像跳舞,要互相配合,去感受对方的节奏,找到适合的相处方式。就像张宇《给你们》唱的那样:‘他爱你几分,你多还他几分,找幸福的可能。从此不再是一个人,要处处想着是我们,你付出了几分,爱就圆满了几分。”最终,会有人为李霖把灯留到最后吗?


  明星脸男嘉宾讲述“偶像剧初恋” 朱翊君飙泪激动示爱

  高颜值的唐博有着一张人见人爱的明星脸,“有人说我像鹿晗,有人说我像黄轩,还有人说我像白敬亭,我也不知道我像谁了。”因为喜欢美食,他和家人一起在家乡达州开了一家小酒馆,经常会跑到成都走街串巷,想把更多的人气美味引进到自己店里。在朋友们眼中,唐博是一位“毒鸡汤大拿”,“有些人安慰朋友只会说些好听的哄他,而我是直接教训,虽然听起来刺耳,但是效果一针见血,这才是真的对朋友好。”但是对自己喜欢的人,他可不毒舌,现场一再向女嘉宾们强调:“其实我生活中是一个保持着童心的阳光大男孩,充满正能量的小太阳。相信和我在一起,你也一定会和我一样,充满阳光!”

  不仅有着明星脸,唐博的初恋也颇有“偶像剧情节”,“她是我发小的闺蜜,有一次她遇到了麻烦,我就假装她的男朋友帮她,没想到她竟然否认,我就像偶像剧里的霸道男主一样,直接给了她一句,‘如果你不想惹麻烦,给我放聪明一点!’”经历过这场英雄救美,两个人就真的走到了一起,很可惜没能走到最后。谈及择偶标准,男嘉宾表示:“我也想要一份浪漫的爱情,我会经常给她制造惊喜。我喜欢心地善良的女孩子,另外要热爱生活、喜欢美食,我特别想和她一起去旅行,结伴去看看外面的世界。”观察区的朱翊君红着脸升温告白道:“我很少能遇到这样一个让我心动的男生,他笑起来特别好看,短片中他在篮球场的画面一下子就打动了我,糟了,是心动的感觉!”她会是男嘉宾喜欢的类型吗?两人又能否成功牵手呢?

  “小丑女”范玲薇首进终选区  “兴趣爱好”话题引热议

   喜爱cosplay的女嘉宾范玲薇每每以“小丑女”造型都会吸引全场目光,但男嘉宾却大都表示不接受,纷纷把她划入了观察区。今晚,来自北京的杨涛登场,毫不犹豫地把她选入了心动区。杨涛是一名银行职员,每天过着朝九晚五的生活。偶然的机会,正处于人生低谷期的杨涛听到了虚拟偶像初音未来的歌,一下子就被吸引住了,从此就成了铁杆粉丝,每一场演唱会必去,各种手办及周边买不停。曾经,杨涛是个重达250多斤的大胖子,父母承诺如果减肥成功就支持他去日本参加初音未来十周年的活动。为此,杨涛竟然在一年不到的时间惊人地减掉了将近100斤!甚至在择偶方面也以初音未来为标准,“初音未来就是我心目中的完美女性形象,我理想中的女生就是像她那种甜美娇小可爱的类型。”对于男嘉宾痴迷追星的行为,众人纷纷表示不解,范玲薇却支持道:“我很理解男嘉宾,我觉得我们一定要尊重别人的爱好,就像我喜欢cosplay一样,不要带着异样的眼光去看待他们,要学会尊重、学会理解,因为每个人都有自己的世界。”

  恋爱中的“兴趣爱好”话题引发了一场大讨论,女嘉宾们各抒己见,有的认为两个人在一起一定要找到共同的兴趣爱好,也有的认为应该“求大同存小异”。孟非表态道:“不分男性和女性,我们都会有一些爱好,有一些爱好是淡淡的,比如看电影、听音乐、看看书;但是也有一些是比较小众的、特别强烈的爱好,比如男嘉宾这种,强烈到他在安排时间的时候会影响到夫妻之间或者男女朋友的相处。我认为,我们有某种比较强烈的爱好的时候,最好的状态是能够分享,让你明白我这个爱好多有趣,然后咱俩一块儿喜欢。我们在恋爱当中,既可以和另一半分享,同时我们也需要在对方理解的情况下,保留自己的一部分生活空间,这一点是需要在恋爱当中达成理解的。每个人不妨碍别人的爱好,都应该得到尊重,不能轻易去否定别人的爱好。另外,这些爱好,也不应该成为我们和别人交往的障碍。同时我们也更应该学会打开自己,努力让别人理解我们的兴趣爱好。”随后,杨涛又坚定地把范玲薇选入了终选区,范玲薇最终会作何回应呢?

   【特别提示】:江苏卫视《非诚勿扰》今晚(8月25日本周六)20:30浪漫上演 敬请期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享