《金曲捞》 邓紫棋、刘宇宁大谈情史

2018年08月17日 13:45:20 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  今晚,江苏卫视《金曲捞之挑战主打歌》为观众准备了两大惊喜:其一,金曲守护人将全面升级为金曲守护团,由“鬼马精灵”刘维担任团长,带领张芸京、白举纲和刘宇宁一起为唱响经典旋律;其二,节目邀请“网红一哥”刘宇宁担任金曲守护人,这不仅是刘宇宁电视音乐综艺的首秀,也是《金曲捞》舞台上首次出现非专业歌手。究竟,这样的升级调整能为节目带来怎样的化学反应?今晚22:00,《金曲捞之挑战主打歌》,我们共同守候。

  金曲守护团全面升级 刘维返场任团长

  在《金曲捞之挑战主打歌》前四期节目中,一直是1位原唱者+3位金曲守护人的阵容配备。而从今晚第五期节目开始,金曲守护人将全面升级为金曲守护团。守护团由1位团长和3位金曲守护人组成,他们的任务就是要竭尽全力为经典正名。

  在这其中,3位金曲守护人将仍采用“飞行嘉宾”的模式,每期节目都将有不同的明星登场亮相。而金曲守护团团长一职,则固定为“鬼马精灵”刘维。据悉,之所以有这样的调整,节目组主要有两方面的考虑:一方面,刘维的综艺效果有目共睹,他作为金曲守护团团长的职能,类似于《金曲捞》第一季中的“叨叨团”,能最大程度地调动现场气氛,增强节目的综艺感;另一方面,从前几期节目来看,金曲守护人都是年轻后辈,而刘维已经在乐坛摸爬滚打了13年,堪称乐坛老将。从这个角度来看,刘维坐镇金曲守护团无疑能给年轻人更多的底气和信心。

  “《金曲捞之挑战主打歌》一直追求的是音乐的专业性,但是作为电视节目,又不能失了综艺感。我们一直在思考,怎么才能让二者最有机结合起来。刘维担纲金曲守护团团长,就是我们对此的一个探索,看中的是他的专业性和综艺感。”节目组相关负责人介绍道。

  “网红一哥”刘宇宁音乐综艺首秀 遇邓紫棋秒变迷弟

  今晚的《金曲捞之挑战主打歌》,应该会让万千少女欢呼雀跃。因为,有着“网红一哥”之称的“宁哥”刘宇宁来了。节目中,他将加入金曲守护团,演唱邓紫棋的经典曲目《光年之外》。这,不仅是刘宇宁的电视音乐综艺首秀,还是《金曲捞之挑战主打歌》上首次出现非专业歌手。

  谈及登上电视荧屏的感受,刘宇宁坦言“既激动又紧张”,激动于这炫目的灯光、舞台和音响,但也很担心自己“唱砸了”辜负粉丝的期望。不过,既然能凭借一己之力带火整条丹东老街,刘宇宁自然有自己的过人之处。虽然在言谈举止之中显得十分腼腆,但是当拿起麦克风开口唱歌,那个拥有3千万粉丝的“宁哥”就又回来了。“太稳了,你值得拥有这个舞台。”金曲守护团团长刘维发出了这样的感叹。

  其实,除了对舞台的陌生感让刘宇宁倍感压力之外,原唱者邓紫棋的出现,也是让他“小鹿乱撞”的原因之一。刘宇宁透露,邓紫棋是自己最喜欢的女歌手,能在节目现场见到偶像非常激动。“我以前录过邓紫棋《我的秘密》的视频,她本人还给我点赞了,当时我真是一连高兴了好几天,笑得合不拢嘴。”说这话时,刘宇宁满脸通红,秒变小迷弟。末了,刘宇宁还主动邀请邓紫棋合唱《我的秘密》,两位实力唱将的轻声合唱将现场气氛瞬间推向高潮。

  邓紫棋宣称“想要完美爱情” 刘宇宁自爆曾被女友抛弃

  在本期《金曲捞之挑战主打歌》3首金曲、3首挑战歌曲总共6首歌曲中,情歌占据了其中五首,分别是《A·I·N·Y》、《来自天堂的魔鬼》、《后会无期》、《再见》和《光年之外》。因此,节目中,感情问题,也成为了邓紫棋和金曲守护团成员无法回避的话题。

  邓紫棋表示,《来自天堂的魔鬼》就是自己的亲身经历,“我当时有一个喜欢的人,我也知道他喜欢我,但是他不开口说,我也装作不知道,最后只能错过了彼此。”这一段尚未开始就已经结束的爱情,让邓紫棋至今回忆起来都显得有些遗憾。而至于《后会无期》,邓紫棋则表示,自己第一眼看到歌词时,就已经打定主意要唱这首歌。“收到歌词时,我正在失恋期,刚好结束了一段恋情,就感觉歌词是在说我一样。”出道10年,邓紫棋曾有过令人艳羡的爱情,也曾在失恋的痛苦中挣扎。往事如烟,如今的邓紫棋依然对爱情充满期待。节目中,她更是大声宣称道:“我想要完美爱情”。

  除了邓紫棋,“宁哥”刘宇宁的感情归属也一直是外界关注的焦点。节目中,刘宇宁大方爆料称,自己曾经惨遭前女友抛弃。“我曾经有一段感情,我非常喜欢她。但是因为当时没钱,我们始终没办法走到一起,最后她离开了我。”这一惊天爆料,让现场观众和嘉宾无不为之震惊。观众惊讶于他们心目中的男神竟有如此伤心的过往,而张芸京则直言不讳地表示,“看到现在的你,她一定非常后悔”。

  在音乐中倾听过往,在生活中感悟音乐,本周五晚22:00,江苏卫视《金曲捞之挑战主打歌》,让我们一起聆听那些旋律和那旋律背后的故事。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享