高温送清凉!爱心市民自发慰问执勤民警

2018年08月10日 15:27:22 | 作者:余根网 宁交轩 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5b6d3c81f3ca6204f10d33b4 15296011 2018-08-10 15:27:22 /a/20180810/5b6d3c81f3ca6204f10d33b4.shtml

  近日连续高温,袭面而来的热气令人眩晕。而面对高温“烤验”,南京交警五大队民警依然坚守在一线岗位,以不怕苦、不怕累、不怕难的精神,全力做好高温下各项交通管理工作。

  今天(8月10日)上午9点半,一群来自“夕阳在线”鼓楼退休QQ群公益院的志愿者们自发组织为交警五大队奋战在一线岗位、挥汗如雨的民警、警辅送上毛巾和矿泉水等慰问品。

  这群志愿者大部分是由鼓楼区的退休职工组成。今天她们冒着酷暑,分拨走进五大队北京西路虎踞路路口、广州路上海路路口、中山北路模范中路路口、中央路新模范马路路口以及清凉门大街北圩路路口,为炎炎夏日坚守在岗的交警同志递上一瓶水,送上一条毛巾,并真诚地向他们道一声“辛苦了”。尽管仪式简单、话语朴实,但却感动并鼓舞着现场的每一位交警同志。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/余根网 编辑/韩瑜)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享