男婴凌晨遭遗弃 监控拍下偷送女子

2018年08月04日 20:20:35 | 作者:范涤青 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5b657d26f3ca6264ac2ca85b 15223118 2018-08-04 20:20:35 /a/20180804/5b657d26f3ca6264ac2ca85b.shtml

  今天(8月4号)早上5点多钟,南京栖霞区燕子矶派出所接到一名保安报警,称发现一名弃婴,而民警通过路面监控看到了遗弃孩子的女子。一起来了解一下。

  泰兴路依云和府小区保安说,先是一名在附近上班的民工兄弟发现弃婴的,随后他们来到一间门面房处,看到了这名弃婴。

  接警以后,民警迅速赶到现场,看到弃婴是名男婴,可能刚出生一个星期左右,现场还有一些简单的奶粉和尿不湿。民工和保安都说,这名婴儿经他们初步检查,并未发现有明显的疾病,孩子的哭声洪亮,身体健康。民警随后将婴儿带回派出所,在调取路面监控时,发现在凌晨四点半,一名40多岁的女子穿着雨披带着帽子,将婴儿遗弃在门面房外后就迅速离开。目前,民警已将婴儿送往南京市儿童福利院。民警希望监控中的女子和孩子的父母看到电视以后,尽快到燕子矶派出所说明情况,因为他们的行为已涉嫌遗弃罪。

(编辑:许婷)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享