荔枝派:相亲见面发现双方都是男的?竟不是骗局!

2018年08月02日 18:37:03 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)  

  很遗憾的通知您,暑假已过去一半。还记得暑假前制定了一个plan吗?

  半个暑假结束了,完成了个p,因为lan(懒)——

  编儿同桌:暑假跟你有关系吗?

  老实说,暑假跟编儿没什么关系,但是编儿懒啊!

  想玩电脑 但不想坐起来——

  帽衫的正确用法——

  舒服~~~!

  所以说hin多创新都是无聊中得到的灵感,hin多发明都来自于解决人类根本需求嘛!欢迎懒人们分享你的神奇妙招儿~安排编儿继续学习~

  现在的小朋友可以说是从小开始学习~去年,史女士相信了王某所称“开发右脑松果体,就能蒙眼识字、隔空“遥感”……立即交了7800元,给女儿报了王某的“蒙眼识字”培训班。

  真相却是教孩子们斜着眼偷看……emmmmm现在搞一个专门给家长上的“防骗培训班”很有必要吧~让家长们学习学习,小朋友们同不同意~?

  近日,一相亲帖又火了~相了好多次亲了,不是对方看不上我,就是我不喜欢对方,最近和一相亲对象特别投缘!见面后才发现双方都是男的,但是这并不是骗局……

  原来介绍两人认识前,两家人都误以为对方家是女孩,加了微信,之后网上聊了2天,聊得特别热情,第一次遇到这么热情的相亲对象…一见面,两人都懵了,尴尬地一起吃了一顿饭——

  解释一下此表情包:李荣浩眉头微微一皱,发现事情并不简单~斜眼偷瞄的编儿同桌:李荣浩的眼睛有这么大?不会是P的吧!

  如果是P的,可以说后期也是hin会找重点,业界良心了~

  近日,小偷界的“业界良心”粗线了!一男子在列车上偷走一手提包,盗刷了银行卡中的2万存款,受害人发送短信要求归还重要证件。

  男子(小偷)回信:快递已寄出,我见好就收,别再追究。收到包裹后,王先生发现包裹中多了一袋8元的葡萄干。

  快递了一袋葡萄干,留下个人/视频资料,是觉得作为小偷大发慈悲了吗?哪里来的自信失主不报警?

  大家听过忠犬 Kindle 的故事吗?就是主人一时兴起买了 Kindle,买了几本书之后看了 1% 就拿去垫枕头了,而 Kindle 每天都在枕头下面期待着主人再一次打开自己,而努力待机的感人故事,“再坚持一天,一天,主人明天肯定会来看我 (*´ω`*) 要争气啊” 。

  Kindle又是哪里来的自信?!

  近日,全世界跳绳最厉害最自信的大神齐聚上,参加2018世界跳绳锦标赛——

  没错,动图无后期加速处理:)

  17岁中国少年刷新世界纪录,一秒最快能跳近8下,速度快到看不清绳子。 

  这样的优秀才值得自信好吧~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享