水晶宫正与迈尔进行谈判

2018年08月01日 19:18:34 | 来源:新浪体育

字号变大| 字号变小

   据 天空体育报道,水晶宫正在与德国前锋马克思迈尔洽谈,他们希望能签下后者。

  迈尔在上赛季末与沙尔克合同到期后就一直是自由球员,水晶宫对完成这笔签约很有自信。

  迈尔与沙尔克的关系在四月时恶化,因为他批评了俱乐部体育总监海德尔:“不是我不想为沙尔克效力,而是我不想和海德尔共事。他让我感觉我被欺压了。”

  这名22岁的球员在上赛季剩下的时间里都被禁止参加球队训练,但他还是履行完了合同,直到六月合同到期。

  除了前锋,迈尔还可以担任中场,在过去的五年时间里,他一直是沙尔克的主力。

  新浪体育公众号

  24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享