皇马邀请AC米兰参加今年的伯纳乌杯

2018年08月01日 19:18:33 | 来源:新浪体育

字号变大| 字号变小

   据 每日体育报报道,今年的圣地亚哥伯纳乌被将会是欧冠历史上冠军数最多的两支队伍的对阵。在第三十九届伯纳乌杯的比赛中,皇马邀请到了意甲豪门AC米兰。

  本场比赛将会在西班牙当地时间的8月11日晚上9点打响,四天之后皇马将面临本赛季的第一场正式比赛,也就是对阵同城死敌马德里竞技的欧洲超级杯。

  这场比赛也将是赛季开始前这支洛佩特吉手下的新皇马的最后一次考验。这是米兰第四次参加这项赛事,之前在1988年,1990年和1999年双方曾三次在伯纳乌杯交手,米兰赢下了前两次,皇马则赢下了第三次。

  新浪体育公众号

  24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享