桑德罗调侃坎塞洛:我在葡超给他留下了深刻印象

2018年07月31日 10:33:25 | 来源:意大利媒体 都灵体育报

字号变大| 字号变小

   意大利媒体 都灵体育报报道,在美国跟随尤文图斯比赛的阿莱士·桑德罗在飞机上唱歌的视频被披露,他看起来心情非常不错。

  阿莱士·桑德罗此前一直和曼联联系在一起,但现在看来尤文图斯铁定要将其留下,而他自己也非常想要和C罗一起踢球。

  在飞往纽约的飞机上,桑德罗高兴地唱歌,而他和坎塞洛之间现在已经建立了良好的关系,因为两人都说葡萄牙语。有意思的是,桑德罗在葡超和坎塞洛交手时,曾经制造了对方的红牌,当时桑德罗代表波尔图,而坎塞洛代表本菲卡。

  谈到这一往事时,桑德罗笑着说:“我那会儿给他留下了一些深刻的印象,但是现在,我和坎塞洛都想要帮助尤文图斯夺得取得成功。”

  新浪体育公众号

  24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享