女星自曝深夜被父亲泼面汤还打的流血,原因竟是…

2018年07月30日 14:27:39 | 来源:俊凯小哥哥

字号变大| 字号变小

  俗话说“好事不出门,丑事传千里”最近一位女星在一档节目中就亲自讲诉了一段“丑事”,同时也算是为自己的年轻买单。素有“国光女神”之称的徐玮吟近日参加了台湾的《一袋女王》,当着众人的面讲出了自己曾经和父亲的“深仇大恨”,父亲曾经深夜往自己头上泼了一碗面汤,自己随后也和父亲厮打流血,母亲在劝架无果的情况下才报警被送到急诊室。

  据悉,徐玮吟的父亲是一名商人,因为生意原因所以长期居住在大陆,从一开始就很反对徐玮吟进入娱乐圈。不过从小就长相甜美的徐玮吟,从高中就因为录制电视节目被外界所注意,不过却和妈妈商议瞒着爸爸。就是高中时期,因为做模特忙到凌晨才回家,却刚好遇到长期不在家的爸爸回来,提议要和徐玮吟出去遛狗。因为太累的原因,徐玮吟拒绝了爸爸,没过多久爸爸又端着一碗面问徐玮吟要不要吃,却被再次无情的拒绝。

  爸爸随即将面全部泼在了徐玮吟的头上(画面就请各位自行脑补了),撒的到处都是面汤,两人随即厮打起来,父亲一巴掌将她打得流血,而父亲身上也是被挠的血痕。在家的母亲无奈之下只好报警处理,这场“父女大战”的原因真的是让人“哑口无言”。

明明就是父亲关心自己女儿,最后却上演成为“父女大战”。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享