荔枝派:夏天把饮料冰一冰再喝,热量就会减少

2018年07月29日 15:36:07 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  今早上班,见办公桌上摆了个红包,美滋滋地拆开来——

  生活,就是这么大起大落吧。

  群里红包太少怎么办?包的钱太少怎么办?不要惊慌,不要犹豫,就把这图甩群里——

  如何才能让我的N个群主在不经意间看到这篇荔枝派?

  身为90后、年过二旬的老骨头,越来越觉得,跟不上群里年轻人说话的节奏了……

  总结了张图,各位老阿姨老叔叔老奶奶老爷爷们都学习下:

  nwyhsh,sbsjdszmjkyln?

  那我以后说话,是不是就打首字母就可以了呢?

  laykbdsx,zdgjzxln……

  老阿姨看不懂缩写,真的感觉窒息了呢……

  23日,一场雷雨,宁波庄女士收获了一双掉色到窒息的“凉鞋”……

  这双鞋是去年6月庄女士花1400元购买的,“鞋子掉色是有的,可掉这么严重,能直接在脚上染出一整双鞋的样子,实在是第一次碰见”

  虽然是个杯具,还是忍不住笑出了声……

  专柜:对不起,我们这样的高端鞋子,走路不会沾水的客户设计的。

  出门专车接,下车走红毯,他们雨天会被淋吗?需要亲自渡水吗?我们没毛病

  买鞋送纹身,雨天奉上贴心surprise,您还是很赚的哦~

  不能水洗、不能干洗、不防水、不耐磨、贵……这并不是奢侈品的缺点,而是贫穷不在设计范围之内。

  你以为有钱人买极品衣服,会和你一样去搬砖吗?穿完一次,下一季的新品就来了啊!

  有次买某大牌包包,很精致很萌,但居然没拉链,问营业员:这样不怕东西被偷么?

  答:背这种包的人,一般不需要挤在人群里……

  27日,吉林市一辆还没有上牌照的白色起亚轿车,司机操作不当,与停靠在路边的奔驰刮擦后,又撞上兰博基尼……

  车主开上新车,刚觉得迈上人生巅峰,突然一下跌入地狱,被自己感动到哭。

  一脚油门,半个房没了。再一脚,整个房赔了。

  也挺幸运的,刚买车,就能跟奔驰兰博基尼停一个地儿。

  刚考到驾照时,我爸让我背豪车车标,当时不懂,现在越来越明白父爱如山。

  朋友:憋死我了,快问我这车多少钱快点吹我呀!

  开豪车不过是开车,开挖掘机才算本事。

  近日,深圳外卖小哥王键等待顾客取餐时,看到一名挖掘机师傅在换斗子,“他自己换不过来,好像一直装不上”,王键上前说自己曾开过挖掘机,可以帮下忙——

  配送进度:

  卖家已接单—骑手正赶往店家—骑手正在取货—骑手正在开挖掘机……

  如果你的外卖迟到了,不要催单,你不知道小哥都在路上经历了什么。

  送外卖不是不可能的,这辈子都学不会的,送外卖的个个都是人才,说话又好听,会的东西又多,人家超佩服他们的。

  挖掘机师傅:来而不往非礼也,你歇会儿,我去送外卖。

  有时等外卖等得太饥渴肿么办?自己动手,丰衣足食——

  猫眼外卖,时刻给您精神慰藉。

  当然,粑粑妈妈曾经曰过:外卖,不能多吃;饮料,不能多喝。

  常州黄先生去海南旅游时肠胃不适,吃什么都想吐,便挂了急诊。医生闻到他嘴里有烂苹果味,检测发现血糖值已超出机器最高值!

  因为天热,他每天把饮料当水喝,多时十几瓶一天,引发酮症酸中毒。

  

  一天十几瓶??这家里必须是有矿啊!吓得我猛吸了一大口奶茶压压惊!

  幸好没几个钱,贫穷不仅限制了我想象力,还限制了我的血糖。

  不同饮料所含的糖,望大家都有点ACD数:

  这张图,告诉我们的道理就是:

  刚买的饮料不要急着喝,放置一段时间,等所有糖分沉淀下来再喝,只要不喝到图中的位置,就不会有糖了。

  对了,最好是放进冰箱里冰一冰,这样连热量都减少了呢!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享