将影视剧滑坡归罪于小鲜肉? 宋方金这样回应

2018年07月29日 16:09:36 | 来源:娱情记事本

字号变大| 字号变小

宋方金

  近日,影视评论人炮轰影视圈乱象的视频引来热议,编剧宋方金称“小鲜肉本身就是对艺术品质的放弃,甚至是一代演员的堕落”。

  宋方金回应

  宋方金就“天价片酬”和“小鲜肉不敬业”提出自己的看法。作家许开祯对此提出质疑:“将影视剧滑坡归罪于小鲜肉,就像古时把亡国归罪给苏妲己一样滑稽。”

  宋方金回应称:“遵您一声许老师,如果您真的愿意关注我们这个目前很困难的行业的话。如果您仔细看过这几年我们的发声,或者稍微认真看一下刚刚这个视频,就会知道我们从来没有把影视剧滑坡归结到小鲜肉上,而是一直在强调影视剧滑坡的根本原因是收视率和数据造假。小鲜肉是牺牲品。我们惋惜他们没有被环境善待”。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享