江苏省十三届人大常委会第四次会议闭幕 娄勤俭主持会议并讲话

2018年07月27日 18:40:26 | 来源:江苏广电融媒体新闻中心

字号变大| 字号变小

  江苏省十三届人大常委会第四次会议完成各项议程后,7月27日下午在南京闭幕。

  省委书记、省人大常委会主任娄勤俭主持闭幕会并讲话,省人大常委会副主任陈震宁、许仲梓、邢春宁、刘捍东、魏国强、曲福田和秘书长陈蒙蒙出席会议,副省长费高云、省法院院长夏道虎、省检察院检察长刘华列席会议。

  会议表决通过了关于修改《江苏省授予荣誉公民称号条例》的决定、关于批准江苏省2017年省级财政决算的决议、关于许可对个别省十三届人大代表采取刑事强制措施的决定,批准了南京等市报批的7件法规和修改废止法规的决定,通过了人事任免案。娄勤俭向被任命人员颁发了任命书,会上还举行了宪法宣誓仪式。

  娄勤俭在讲话中要求,对本次会议审议的执法检查报告和专项工作报告,要抓好跟踪督促落实;对审议通过和审查批准的文件,要认真抓好贯彻落实;对初次审议的文件,要继续加强研究,修改后提请以后的常委会会议继续审议。

  娄勤俭强调,省人大常委会要认真