荔枝派:男子没去上班,却遭到警察包围,只因热skr人?

2018年07月26日 17:10:18 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)  

  高温蒸笼模式已开启,我和我妈的对话已固定——

  妈妈:大夏天的你怎么还盖被子?

  我:我冷。

  妈妈:冷你还开空调?!

  我:我热。

  妈妈(大声喧哗):热你还盖被子?!

  我(小声bibi):用了你家的电了吗?

  我(心中默念):用了。

  但是这种热skr人的天,阻止编儿的上班的不仅仅是好朋友床,还有敌人——高温!

  班还是要上的,不然……有可能?近日,没去上班的某男子遭到警察包围,究竟是为什么呢?

  来,我们复盘一下~近日,李女士因为有事临时回家,发现卧室门被反锁隐约还听到脚步声。难道是进小偷了。沉着的李女士反锁家门后赶紧报警。安全意识很强了~

  “出来!”民警保持距离,对着衣柜大声呵斥。拉开衣柜,傻了眼——

  里面的男人正是李女士的老公丁先生!丁先生尴尬地说:今天没去上班,想着能在家玩一天手机,没想到老婆突然回来了,怕挨骂,只好躲了起来…警察蜀黍对丁先生进行了严厉的批评教育。

  苦的,这高温天,警察蜀黍还要出警去教育这些“可爱”的市民……

  近日,可爱的杭州市民准备了一个装满免费冷饮,无人看管的冰柜。它就被放置在39°高温的杭州闹市街头——

  原来,这是为快递员、清洁工等城市超人送水的爱心冰柜。无人值守,大家全凭自觉领取。没想到,无人看管的爱心冰柜最后不仅没有被肆虐一空,反而多了这些东西~

  比如说,有路过的爷爷留下的苹果,还有小朋友给心中的快递员叔叔、清洁工阿姨写的信~字里行间透露的真情实感让在办公室被空调吹的瑟瑟发抖的编儿,感到有点儿暖!勿以善小而不为,值得学习~

  不过接下来这段“甜蜜”大家就不要模仿了~同样也是发生在杭州,一对情侣共乘一辆共享单车——

  关键是两人的姿势,还是面对面的,交警赶紧拦下,当场踢翻了这波“狗粮”,最终情侣被罚款20元。

  (普及一下,共享单车车笼头限重5公斤)

  小伙子,真的宠爱,能不能打个车?不热吗?

  近日,编儿看一档健康养生节目,专家说很多人一直不生病,不是因为身体好,而是身体已经没有力气生病了。(每周一丧)心疼的抱住棒棒的自己——

  八过呢,编儿很知足,这么热的天在空调房里工作。毕竟有网有空调的办公室像个大型网吧,就差零食了~哎呀把心中的小小梦想说出来了,领导请自动屏蔽:)

  近日,南京南站广场上一名男子当众抢夺一女孩钱包,来自body的拷问:小偷你不热吗?。歪了——

  (一秒屏蔽)周围市民立即将其围住并报警。眼看逃跑无望,男子竟直接抱着包,趴在地上佯装睡觉,企图蒙混过关。

  这位盆友:你以为抓你的是熊吗?装死有用?快站起来别中暑了~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享