荔枝派:2980颗结石上长了一颗肾是一种怎样的体验?

2018年07月25日 20:22:02 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿/汐呱太娘

  今日份的派派,依旧从毒鸡汤开始——

  如果你想和你对象分手,不要冲动,你们可以一起去爬一次华山,旅行是检验情侣合适度的最好方式。

  牵手走过最艰难的路,到达顶峰后才会发现:对方并没有命陪你下山了。

  最装X的上山方式是:别人一步步爬上去,而你花250块坐缆车。

  最装X的上班方式是:别人坐车、开车上班,而你划皮艇上班,和堵车说拜拜——

  34岁的孙华是浙江嘉兴市区一所中学的体育老师,去年水上俱乐部成立以来,只要时间允许,他就会独享运河上的上班之旅。水路差不多有3公里,相当于地面上5公里长跑的运动量,大约需要25分钟时间。上岸后,孙华给皮划艇装上轮子,拖着皮划艇走到工作的学校,对他来说这就是人生的一种乐趣。

  吃瓜群众表示:我现在买皮划艇来得及避开早高峰不?

  编儿不得不泼一盆凉水:你们这些凑热闹的人,空有想划船上班避开早高峰的心,只可惜公司旁边并没有河……

  划船上班不但不用等红灯,还不会遇到交警,天知道老司机们多害怕交警——

  近日,一辆货车在行经济广高速时因捆扎的绳子松开,空调、冰箱等货物掉落。河南交警加足马力追赶并喊话司机停车,司机误以为交警查车便加速前进,直至5公里后被拦停。随后,两名交警冒着路面50多度高温,帮司机将价值7万多元的冰箱、空调全部抬上车。

  交警真的是个很心酸的职业——

  下班想打车,没脱警服,拦了一小时也没拦到一辆车。

  用滴滴打车,车到了,还没跑到车跟前,车又吓跑了。

  这个故事告诉我们,有一种心虚叫做——

  甭管有没有做错事,先跑再说……就像小时候看到老师就躲一样。

  有一种佛系主人,狗跑了就不追了,你累了会回来的,不回来也随缘吧——

  汪先生带着宠物犬“花猪”在成都二环高架附近玩耍,结果项圈松了,狗狗跑了,“回头看我一眼,继续跑掉了,我追没追上。”汪先生贴出寻狗启事:它估计是想当流浪狗了,三天两头往外面跑,我遭不住了,哪个捡到了对它好点,记得每个礼拜给它加餐5斤鸡肉。

  划重点,这二哈是注定要当流浪犬了——

  “姓名:花猪(喊了也没反应)”,这谁能帮你找到花猪??

  “有人捡到想养就养(三天两头跑)记得每个礼拜给它加餐5斤鸡肉”,这谁捡到敢养??我自己每个礼拜还没钱吃5斤鸡肉呢!

  你们以为这狗算是彻底丢了?

  天真!

  热心网友在网络上看到汪先生的寻狗启示,于今日上午11点联系到汪先生。令人高兴的是,“花猪”不仅回家了,还带回来了一个叫“美女”的二哈女朋友。

  花猪:主人,我没有离家出走,我是有心上人……哦不,心上狗了!

  编儿不禁想问各位一句:狗都带对象回家了,你呢?

  论佛系,这位丢了狗都不找的主人还是输给了这位偷了东西都不走、直接在失主家住下的小偷——

  西安一市民报警称家中被盗,小偷除了偷走价值30多万的物品,还在屋里过了几天闲适生活,看书品茶甚至写日记,最后穿着主人衣服离开。警方通过屋内一张未完全销毁的车票基本确定嫌疑人信息,目前其已被抓获。

  小偷:我轻轻地来,正如我轻轻地走,留下了一屋子的线索……

  想知道这哥们儿日记里写了什么的同学,参考一下——

  还是别人家的茶喝起来爽口,还是别人家的日记写起来顺溜,还是别人家衣柜里的衣服穿起来时尚。

  所以前有小偷睡在别人家的床上睡到主人回家,后有小偷偷完东西忍不住多住几天……

  生而为人,没有什么不可能。

  说出来你们可能不信,一颗肾二两重,上面的结石有三斤——

  56岁的张阿姨,因右侧腰疼并持续发热了一周多去医院诊治,检查发现,张阿姨的右肾已经被结石填满了,医生告知需切除右肾才可痊愈…手术后,实习医生花了近一个小时才清点结石数目,共有2980颗!

  不禁令人竖起2980个鸡皮疙瘩……

  这不是肾上长结石,这是结石上长了个肾啊……

  难怪外科都是男医生,不然拿不动啊……

  同事眉头一紧:我觉得我也该定期查查身体,万一有结石呢……感觉开个刀可以瘦5斤哎!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享