荔枝派:没钱使人头大?加班使人头秃?记得假笑:)

2018年07月19日 21:20:09 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  在这个徒伤悲的7月,编儿还在坚持着梦想:假装减肥。

  当然,没有我朋友假装得逼真——

  “为什么两个人还要拉一个群啊?”大概是现在的人都不按常理出牌吧,特立独行才会有爆点吧~比如说今天编儿在微博上刷到这样一则资讯真是后背发凉,感受一下?

  【惊悚!重庆上演现实版釜山行!】据网友爆料,重庆轨道三号线今天下午上演了现实版《釜山行》,一女子突然发狂撕咬其他乘客,乘客满脸鲜血逃跑,更可怕的是女子还在舔地上的血渍………OMG!

  额……不少网友表示:重庆上热搜总是不走寻常路,一个发娱乐新闻的靠社会新闻上了和热搜——

  事实证明,文娱资讯的博主想象力还是比较丰富的~戏很足。

  编儿毕竟是见过大世面的,认识的路子也广!具体体现为,还关注了另一家媒体号——

  同样的新闻,别的号是这么推送的。戳视频直观体验

  

  (配文理解)近日,四川女子李某因与丈夫感情问题导致情绪失控,在地铁上咬伤一名男乘客。工作人员发现后,迅速疏散乘客,并将李某控制。男乘客由120救护车送往医院救治。目前警方正对该事件做进一步调查。

  好的,坐等文娱号“釜山行”续集了,我们不取关的。

  近日,一位推主表示,为了摆脱周围人“你们理科男总是穿格子衬衫”的印象,他们约好,这次大家都不穿格子衫,然后……

  终于不用纠结选横条纹or格子衬衫了,理科男你们今日选衣服出门的时候一定一点也不头秃吧!

  “工作使人头秃”“没钱使人头秃”……压力过大,除了脱发,还可能引发头痛、失眠等诸多问题。微笑可缓解生理紧张,减少大脑中的应激激素,增加欣快激素内啡肽和多巴胺。压力过大时,即使假装微笑,也会对减压产生积极影响。

  假笑假笑,风华正茂~即使天气燥热,最近事端多发,记得假笑哦!

  近日,日本组合“星期三的康帕内拉”受邀到冲绳进行表演,女主唱钻进巨大透明球中滚进观众群中互动,气氛相当高涨。没想到风太大,把透明球一路吹走,数千歌迷看着自己装在球里的爱豆落进海里,越漂越远,连忙掏出手机拍照…最后女主被搜救人员平安救回,她在海上漂流的孤单背影被截图疯传网友纷纷笑说:“又惊讶又搞笑哈哈哈~”

  额……假笑一下不是让你们危及时刻无动于衷啊!是一种笑看人生的态度。

  近日,周杰伦演唱会装傻不认识蔡依林,Jolin大方回应:呵呵,怕老婆很好

  哈哈哈,还是记者太爱带节奏,都多久以前的事情了?

  编儿同桌:那你一定是没听过周董的一首歌《蒲公英的约定》,很多事情时间带不走,有因必有果——

  毕竟,小时候吹过蒲公英的人注意了,蒲公英是会转世复仇的,它会化身为梳子、吹风机、洗发水等物品,在你经意或不经意间,带走你的头发。

  (一本正经的胡说八道)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享