荔枝派:恭喜法国队喜提2022年世界杯小组赛出局 ​​​​

2018年07月16日 14:40:15 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  今天凌晨,2018俄罗斯世界杯决赛中,法国4-2战胜克罗地亚,二十年后再度夺得世界杯冠军!

  世界杯魔咒了解一下……

  嗯,在这里,让我们恭喜法国队喜提2022年世界杯小组赛出局​​​​!

  1998年法国队夺冠,四年后,中国队进世界杯决赛圈!2018年法国队再次夺冠,四年后的2022年中国队有戏了!

  眼尖的球迷在电视直播中看见了中国球迷,果然除了国足没到,其他都到了……

  换个角度想想,四舍五入一下我们也是进决赛的人了! 

  世界杯结束了,40天超长豪华版三伏明天将强势登陆,南京本周气温将达35到37℃!

  想给自己点一支《凉凉》……

  佛系男孩,打扰了。

  胖友,是不是一点也没觉得凉?你没画插头儿啊!

  都8102年了,成熟一点好不好?编儿跟你们这种自欺欺人的人不太一样,像我,至少会给自己画个空调——

  三伏天,我的命都是空调西瓜wifi给的,最近,还要加上一碗绿豆汤……

  近日,“一碗红色的绿豆汤”又引发了南北大战,南方同学:“红色绿豆汤?认真的?”北方同学:“有问题吗?”经查证,南北方绿豆汤颜色差异,主要还是因为水质不同和用材不同所造成的。

  北方绿豆汤——

  南方绿豆汤——

  红色绿豆汤,一定是你们北方的绿豆得色盲了!

  哎,不是,你说你一颗好好的绿豆变成红色,你让人家红豆怎么想,还要不要面子的?

  要想夏天过得去,就得汤里来点绿,编儿实名支持绿色绿豆汤~

  今天中午点了一份外卖,想给大家分享一个执着的老板↓

  老板:郎君,你四不四饿滴慌啊!给个机会好不啦!

  我:老板,求求你,摇了我吧,我真的不要……

  下面一则新闻告诉我们,没事千万不要凑热闹——

  7月12日,四川资中,洪峰过境致部分街面被淹,众多市民围观,民警在驱散市民到安全区域时,抓到了一名看热闹的在逃人员。

  嫌疑人如实供述了今年4月入室盗窃的犯罪事实,对于看热闹被抓,他表示意想不到。

  张学友:失算了,没算到自然气象也能影响我业绩。给你们气象台一个机会叭~

  你说你啊,没事凑什么热闹?还不如去张学友演唱会,好歹还能听首歌。

  喏,现在好了,热闹也看了,还有人送上一付限量版的超级大手镯,这次真的赚大了!

  确认过眼神,是要抓的人;确认过眼神,家里好像有人……

  近日,一居民家中连续传出鼾声,敲门却没人应答。为防意外,警方找来开锁公司,却发现屋里空无一人,只有录音机不断播放打呼声…

  原来,房东刚装修好房子没入住,为防盗便循环播放打鼾声假装有人。

  

  ok,现在全国都知道你家没人了……

  随后,房主回家关了声音,令人奇怪的是,还有打鼾声音传来……欢迎收听本周的荔枝深夜怪谈……

  这也还好是我台做新闻的风格,这要放在《走近科学》,没个上中下三集都讲不完我跟你说!

  来看看别人家的录取通知书!

  北京林业大学今年录取通知书主色调是墨绿、大地金、星空银,形状是象征天地的圆与方,寓意种子在天地间生长。套装包括录取通知书、入学指南、种子袋(信封)、种子本(便笺)。

  7月中下旬,这份“信念种子”录取通知书将陆续发放。

  别人家的学校果然不会让我失望。

  我看了一眼我那清华的通知书,决定撕掉……

  都是被种树耽误了的大触设计师啊!敲好看der!敲想买der!

  最近上映的《邪不压正》大家都看了吗?

  派派最后,分享一则朋友的观后感——

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享