何洁素颜现身面色憔悴 让儿子坐行李箱上玩推着走

2018年07月12日 16:29:48 | 来源:凤凰娱乐

字号变大| 字号变小

  2018年7月11日,北京,何洁和儿子七宝现身机场。何洁穿着粉色风衣和牛仔长裤,素颜戴口罩,眼睛无神略显疲惫,仿佛路人一般,七宝坐在行李箱上让妈妈推着走,调皮可爱。

  离婚后的何洁一直都是独自一人带两个孩子生活,非常辛苦,不过两个萌娃七宝和宝妹都非常可爱暖心,何洁前不久还带着儿子参加了一档综艺节目。

  带着孩子参加综艺的的何洁依然是一个活泼搞笑、自信阳光的女生,希望走出阴霾的她能重新获得幸福。

七宝坐在行李箱上让妈妈推着走,调皮可爱。

七宝坐在行李箱上让妈妈推着走,调皮可爱。

七宝坐在行李箱上让妈妈推着走,调皮可爱。

  何洁曾经发文庆祝大儿子七宝4岁生日快乐,并配文:“宝贝,4岁生日快乐,愿你永远快乐健康,不要你做第一,只要你尽兴,麻麻爱你,宝妹爱你。 ”庆生现场被布置成了植物王国,这也是七宝最喜欢的植物僵尸风。

  何洁和女儿为儿子庆生。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享