只因为一张照片就打人?两协管员被停职

2018年07月05日 18:49:03 | 作者:李强 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5b3df4abb8318923afd3f8be 14842305 2018-07-05 18:49:03 /a/20180705/5b3df4abb8318923afd3f8be.shtml

  南京江宁的姚先生向荔枝新闻反映说,昨天(4号)中午他去城管办公室处理事情,只因拍了一张照片就被两名协管队员殴打。

  今天上午,在江宁步行街,记者见到了姚先生,他的眼睛还有些充血。姚先生说,在前几天的整治中,他的一块广告牌被步行街城管给暂扣了。他去了两次都没有遇到经办人员。4号中午11点一刻,他再次来到步行街城管办公室,可工作人员再次告诉他,经办人员出去巡逻了,让他下午再来。

  不过就在交涉时,姚先生发现有两名工作人员躺在椅子上使用手机,姚先生认为,既然办公室有人,就应该帮他处理,而不是让他来回跑。随后,姚先生拿出手机进行拍摄,表示要给城管领导看。而姚先生的这一举动也激怒了躺在椅子上的两名男子。随后,发生冲突,姚先生被打伤。

  对于被打,东山街道城管表示:和姚先生发生冲突的是两名协管队员。他们是上中午12点到夜间的晚班,当天两名队员去的比较早,加上前一天夜班比较辛苦,就躺在椅子上休息了。

  为何在办公室休息?东山街道城管表示:因为办公用房紧张,步行街办公点没有专门的休息室,队员们只能在办公室休息。这两名协管队员也没权利帮姚先生处理被扣物品。至于为何发生冲突,据队员表示:双方由于争执发生了推搡,最后才起了冲突,但具体原因,还要等警方调查。但是不管怎么样,队员只要动手了,就肯定违规。现在他们正在配合警方进行调查,除此之外,他们也对着两名队员进行待岗一个月,扣发当月绩效奖金等处理。下一步,他们也会根据警方调查结果,严肃处理,并加强队伍管理。

  (来源:江苏城市频道/李强 编辑/贝茜)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享