荔枝派:“花式”围观世界杯,约前男友看个球?看个球!

2018年07月05日 18:57:25 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 文/酷酷的毛  

  燥热的天气,磅礴的大雨,当个佛系青年就能心平气和岁月静好?

  委屈巴巴的时候还可以把自己缩成一个饭团,“今天我有黑眼圈,就不给你拍”

  

  Nonono,兽系青年,让我看到你们的双手,毕竟每天都会有hin多操蛋的事情——

  比如说世界杯进行的如火如荼,约前男友看个球?

  近日,陈女士约了前男友姚某来家里看球。第二天却发现自己的一台笔记本电脑不见了,问了姚某,对方说没拿,于是她只能报警——

  原来,姚某最近经济上周转困难,陈女士又提出要与他分手,于是便悄悄把她的苹果电脑偷走卖了——

  所以说陈女士一觉睡醒是前男友和电脑都不见咯?苦的,再次告诫各位单身狗儿们,前男/女友碰不得,重蹈覆辙不好。

  “花式”围观世界杯,您的假笑男孩姆巴佩已上线,收放自如!

  

  姆巴佩:该配合你演出的我尽力在表演!

  除了世界杯假笑男孩姆巴佩,看看另一位假笑男孩ɢᴀᴠɪɴ的日常,相信你的手机里一定有小ɢᴀᴠɪɴ的表情包呢~

  emmmm……必要时假笑一下,生活也许就不会那么艰难了…

  近日,浙江工业大学的“一页开卷”考试模式火了。老师提前将范围告知,下发一张考试用纸,让学生手写考试范围内的知识点,考试时允许学生带这张手书考试课程内容的纸进入考场。观点听起来很新鲜呢~“小抄”赋予了新的形式呢~

  这张纸不允许复印,打印,粘贴纸张,字数内容不设上限。一位同学表示,她第一天熬夜抄到3点多,第二天抄到12点多,第三天起了个大早才抄完。差不多写了有1、2万字,并控诉“还不如闭卷考试好呢!”

  讲道理,膜拜想出此点子的老师,为了让学生牢记知识点也是操碎了心~

  考考你呢~近日,重庆一顾客在火锅店吃饭时,随手放在板凳上的钱包被盗,但是吃火锅过程中,没有一个人从他身边经过,请问——他的钱包被为什么会丢呢?

  调取监控后发现,嫌疑人竟是一条在火锅店乘凉的流浪狗,可能是把钱包当肉叼走了!

  好的,防不胜防了可以说。

  别怕,世事难料,但俗话说得好,道高一尺魔高一丈~

  近日,在五月天演唱会现场,执勤的民警在核查进场观众身份信息时,发现一名女子与广西在逃人员的身份信息吻合。面对民警的询问,女子神色慌张,甚至声称连演唱会都不想看了,想要离开。民警随后将其带回核查,最终确认其是在逃人员黎某,早前因扒窃被广西警方追逃。

  得一分!恭喜五月天也喜提抓逃犯技能!哪位会接下来get这项技能呢?让我们拭目以待!

  好的,编儿最后再码点字,给放暑假海边游玩的小伙伴安利神器~反正编儿不放假,静静地看你们耍(ZHUANG)儿(X)。

  这实用的游泳圈了,有点美,但是编儿有点怕。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享