40岁薛佳凝近态曝光 身材臃肿毫无当年风韵

2018年06月29日 12:12:33 | 来源:不八卦会死星人

字号变大| 字号变小

  许久不见的薛佳凝最近给网友拍到跟刘天佐一同出现的照片。

  小8着实是有点吃惊的。

  起初,小8是怎么也不敢相信的,所以再三反复确认,可以说是实锤了,薛佳凝和刘天佐确确实实是从一辆车上下来的。

  要知道刘天佐可是有家室的人,妻子是演员方慧,两人是中戏的同学,在大学时便开始恋爱,并且在《生死线》等多部影视作品中都有合作。

  2011年的时候登记结婚,掐指一算,正好七年之痒。

  且不说,薛佳凝跟刘天佐之间有没有暧昧关系,单从照片上来看,已经40岁的薛佳凝身材有些变形,脸部也有些浮肿,想想当初青春动人的薛佳凝,跟今日的形象差距实在有些大。

  但这却不是薛佳凝第一次被人拍到体态臃肿了。

  在今年春节时期跟宋小宝一起出席活动,薛佳凝就已经有了发胖的迹象;

脸蛋明显圆润了不少,跟中年妇女一般;

而且下巴线条也有点僵硬;

  要知道,早年的她是如此的水灵动人,笑起来的时候很治愈有没有,她简直就是大伙儿心中的微笑女神

十八岁的样子更是跟现在的小花相比有过之而无不及;

小时候的她,更是可爱得动人;

  是一位妥妥的从小美到大的典范人物,看来胡歌当年对她一见倾心也是有原因的。

  说到胡歌,薛佳凝一直是观众们最心仪的胡歌对象。

  媒体们也不止一次的报道他们复合的事,早前还传出两人在美国领证的消息。

  胡歌对薛佳凝也一直情深义重,是他这辈子都无法忘记的人;在自己出车祸之时,前途脸蛋都差点没了之际,是薛佳凝放下手中所有工作,用一年的时间陪伴在胡歌的左右。

  为了祈祷胡歌能早日好起来,薛佳凝甚至吃素一年静心祈福。

现在的胡歌谈起薛佳凝,内心依旧感动满满:她真的很好。

甚至一度落泪。

  对于薛佳凝,胡歌曾说道:

  这辈子我最大的遗憾,就是始终没有在媒体面前,大庭广众之下感谢过她。

  不得不承认,薛佳凝真的是一位好姑娘,别的不说,就胡歌在出车祸的时候,她选择不离不弃。

  她就值得被人喜爱,现在已经40岁的薛佳凝感情依旧没有归属,而胡歌也是单身,不知道大伙儿还希望两人在一起吗?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享