荔枝派:电话查分,听到理综0分一下就懵了……

2018年06月25日 18:14:47 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  刚刚查了一下,641分……

  要说查分,广东的操作比较刺激↓

  嗯,很人性化,不会让系统崩溃,同时能让一群人集体去世。

  想当年,编儿是电话查分,听到理综0分一下就懵了,手都开始发抖,抖了两秒想起来,哦,我是文科生…… 

  可怜的娃子,生活对这些小猫咪都做了什么?

  高考结束了,有人问我644能不能直接上清华,我说肯定不行,又问我能不能去北大,我说也不行。因为当年我去清华做的是632路,去北大坐的是地铁。

  清华是不可能去了,这辈子也不可能去了,西安电子科大尬舞还是可以考虑一下↓

  6月25日,西安电子科技大学毕业典礼上,校长准备上场时,15名校街舞社同学突然出现,在校长面前尬舞。参与跳舞的学生许乃夫说,自己很喜欢王菊,和同学打赌如果王菊出道就在毕业典礼上跳舞。虽然王菊没有出道,但他还是决定跳舞。

        虽然王菊没有出道,但他还是决定跳舞。年轻人,自己想跳就跳,拿王菊做什么挡箭牌,菊家军没有你这样的“陶渊明”!

  看得出来,校长虽然一脸懵逼也很配合地发出了和蔼亲切又不失庄重的围笑。 

  来,让我们恭喜这位同学喜提毕业证书,成功pick学位一枚,顺利C位毕业!

  喜欢吃一样东西是藏不住的,就算捂住嘴巴,口水还是会从指缝中溢出来——没错,完美诠释了我对西瓜的热爱。

  枯藤老树昏鸦,空调WiFi西瓜,这才是人生至乐之事,此刻——只想在家里拥有一片瓜地!

  胡开博是四川一高校的大一新生。在他们寝室,阳台空调外机上有一片很小的空间。因想给生活添点绿色,今年4月初,胡开博决定在这块空间种菜、种西瓜。经2个多月的精心照顾,他们收获了4个直径在15cm以上的西瓜。

  校长:毕业后直接去学校后勤报到吧,专门负责种菜。

  若要生活过得去,生活必须带点绿?

  现在的大学boy越来越精致了,别人家的宿管阿姨也从来没有让我失望过,是本猪猪女孩活得太糙了……

  玩笑归玩笑,还是要奉劝大家不要模仿,空调室外机上不应该放东西的,避免发生空调室外机坠落事故,而且东西放在上面也不稳,刮大风也容易掉!

  近日,一网友发帖称,她陪朋友去相亲,相亲男开玛莎拉蒂来的,自称是民宿老板,车是全款买的。但对方的谈吐和其描述极为不符合。于是该网友查了一下车牌号,发现车子是租的……

  一般真正有钱的人都很低调,就拿我来说,平时都是骑着自行车上班,可谁又知道我家里还有一辆电动车?

  同事A:没错,像我平时都是走路上班,可谁又知道我有时还会花上两元钱,感受一下飞驰的公共豪华多座交通车呢?

  现在相亲都这么物质吗?我QQ75级,微博6级,扣扣会员7级,黄钻7级,有没有帅气小哥哥pick一下?

  有钱人的生活并不是你想象的那么美好,因为你的想象力有限。

  近日,杭州持续高温,一家宠物游泳池火了,来游泳还要提前预约排号。负责人介绍,自己养了一只萨摩耶一只阿拉斯加,所以有了开店的想法。40平的半玻璃式室内恒温净化泳池,每天有专人打捞杂物和狗毛,游泳每次208元。

  人游泳二十,狗游泳200……这就是富人家的狗子。

  不要再说被贫穷限制了想象力,富裕也能限制人的想象力,你看那些有钱人,就无法想象穷苦的日子是什么样的,富裕的狗子也无法想象编儿家的穷狗子在水沟里泡澡啊。

  派派最后,跟大家分享一位既买菜市民刘青云,幸运歌迷陈奕迅,电竞玩家周杰伦后的热心网友——

  今天,你看见驼鸟了吗?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享