荔枝派:今年夏天最流行的,一个是C罗,一个是C位

2018年06月24日 14:29:47 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/时雨)

  小可爱们,昨晚你们俩眼还够用不?

  默默问一句:有没有既没怎么看偶像练习生、也没怎么看创造101、又没怎么赌过球的?

  蔡徐坤和孟美岐C位出道了?不该是罗志祥和朱碧石吗??

  港真,本来看到她们团名“火箭少女101”是想笑的,还好憋住了——

  李宇春真是看透了这个夏天的。

  一同事最近沉迷世界杯,时不时叨叨XX球星XX队,直到昨天我终于看清了她……

  为了赞助世界杯,居然把整张脸都露出来了,安耐晒真的很拼哦!

  这个夏天,你们吸螺还是没吸呀?

  今天凌晨刺激吧?天台上给克罗斯爸爸道歉了没?

  德国-瑞典的比赛中,由于克罗斯的失误造成了德国队的第1粒失球,众多球迷疯狂DISS他两个整场。然而,克罗斯在补时阶段最后一分钟,凭借绝杀进球,2-1逆转瑞典。 

  毒瘤克罗斯!传球失误还一直远射!给瑞典送人头!你这个废……妈耶绝杀了?!

  克罗斯:凡人的比赛是90分钟,我的比赛是94分钟半。

  上届四强手拉手,谁先赢球谁是狗要能赢球狗就狗,谁想和你手拉手?

  前任祭天,法力无边。

  兄弟,一路走好,你这一命对成千上万人而言,绝对重于泰山

  真球迷同事教过我,妹子要说喜欢德国队,不能直说他们长得帅,而要说是被他们的铁血斗志所感染。

  学会了,今天的伪球迷塑料朋友圈又领先一分。

  希望男模队下场韩国时,保护好自己英俊的脸,别被破了相

  踢不赢你,我就往死里踢你。

  小姐姐们想减肥嘛?踢踢足球考虑下?

  #看到别人我就放心了# 21日,上海财经大学在外滩举行亮灯仪式庆祝毕业。一女生寝室一起来拍照小姐姐们回忆称,大学最遗憾的事是相约一起减肥,结果全寝室都失败了,大家胖了十几斤。

  

  好闺蜜,就是要整整齐齐,让我们红尘作伴吃得白白胖胖~

  大学四年,学业身材双丰收,不亏。

  很多夏天的衣服,如果长时间不穿,它们待在漆黑衣柜里会害怕,就缩紧自己的身体,当你再穿的时候,往往就穿不上了,真不是你变胖的问题。

  希望哪天有这么个节目:从全国挑出101个快乐肥宅,爱好各种垃圾食品,体重不得低于200斤,赛制半年,减肥增肌礼仪穿搭课一块上,看最后有多少能逆袭,包装下直接出道,想想就又接地气又励志。

  出道后的团名我都想好了,叫窜天猴XX团怎么样?

  蠢编儿最服气的胖子,恐怕就是周杰伦了。

  信我,我真的只是壮壮的,前几天我还帮忙抓了个逃犯。

  22日,广东逃犯何某不远千里赶到福州,准备看第二天的周杰伦演唱会,却在入住宾馆后被民警抓获。

  何某称自己和女友都是周杰伦十多年的歌迷,一再央求:“能不能看了演唱会再进去啊?”

  娱乐圈三大名捕:张学友、杨澜、周杰伦。

  好了好了,知道这届明星全是公安派来的卧底了。

  天青色等烟雨,警察在等你。月色被打捞起,监狱是结局。

  现在逃犯真的都不看新闻不刷热搜的吗?前赴后继地想自首,这就是传说中的“网上得来终觉浅,绝知此事要躬行”?

  但这逃犯是真的惨,他的“先烈”们至少是在演唱会现场被抓的,他还没进场子就被抓了,real心疼。

  所以,就想问问——最后他看成了没?

  最后来看点神奇的:近日,有人在长沙一小区微信群中宣传“学习班”,号称能让孩子练就用脸吸住勺子、鼻子认字等“神功”,12天20万元,目前工商部门已介入。

  都8012年了,拿脸吸勺子能干嘛?是靠脸给手机充电,还是怕勺子掉厕所拿不出来?再不然是想发抖音??

  12天20万,把孩子练成行走的吸铁石,想吸哪里吸哪里。

  发力过猛,吸脸上掉不下来咋办?请继续报名进阶课程——气功班,以真气逼退脸上的勺子。

  要换我授课,12分钟就搞定:往孩子鼻梁上摆个小型磁铁,勺子贴近,吸不住我把20万退给你。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享