荔枝派:一个坏消息,距离下个假期还有整整95天

2018年06月19日 11:16:38 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/周小二)

  盆友们,端午假期结束了。

  这个假期,你去天台排队了吗?

  别以为世界杯竞彩买德国又买巴西已然是心中最深的痛——打起精神来吧,毕竟,距离下个假期中秋节还有整整95天。

  尽管大部分人要数着日子盼着中秋圆月的到来,然鹅总有些公司用行动诠释着——只要来对了地方,节假日每天都过。

  长沙一家公司在世界杯期间,把工作时间更改为中午12点至下午6点左右。

  公司董事长表示,世界杯毕竟4年一度,就让员工们都安心看球吧。

  →_→世界杯期间,的确有一部分人是在安心看球,然鹅还有一部分人是在安心看脸。

  继德国男模队沦陷后,韩国的门将小哥也引起了广大小姐姐们的关注。

  "带妆上场"的门将小哥用"血可流,头可断,造型不能乱"的人生箴言成功地引起了网友们的发问:

  用的啥粉底液?竟然全场都没脱妆!

  emmmm……尽管韩国队输了,但他们在热搜和战术上赢得妥妥的。

  话说开场前,韩国队主教练透露,“欧洲人看我们亚洲人的脸会混淆,在欧洲人眼中,亚洲人的面孔长得都差不多。他们或许知道我们阵中的一些球员,但是我们在训练中打乱了4名球员的号码,这样瑞典的球探就无法得知我们的具体战术了,因为他们无法分辨我们谁是谁。我们希望借此手段迷惑瑞典队”。

  Well其实我们同为亚洲同胞看到韩国人也是会脸盲的ε=(´ο`*)))

  韩国的“整形”产业,英国的“腐国”气质——各国特色在90分钟的球场上体现得淋漓尽致。

  话说在昨天的比赛中,英格兰2-1突尼斯,拿下了8年来首场世界杯胜利。

  英格兰球迷们瞬间被点燃,在看台激情拥吻………【画风如下】——

  emmmm……如此让人凌乱的场面适合讲一个凌乱的新闻。

  近日,美国科罗拉多州一公园内突发狂风,重量较轻的物体都被抛向空中。两个移动厕所也被卷上30米的高空,在空中不停翻转,里面的排泄物倾下而下,不少游人被浇个透彻,场面十分混乱…

  网友:这就是传说中的“飞翔”吗?

  电视剧都不敢拍的画面发生了ε=(´ο`*)))

  不过生活中总有很多意外和惊喜,所以有时候小二也会期待一些未来的事——

  做梦归做梦,相关技能还是要有的。

  在被富二代看上之前,土味情话学习一下。

  Anyway这都不是最撩的,有网友发现了土味情话的自编法则。

  三个排列的谐音梗句式:这是ax,这是bx,你是我的cx,只要x是押韵就行了,到时候见机行事。

  如——

  你:这是鼻屎,这是耳屎,你是我爱情生命的开始。

  你:这是铅笔,这是钢笔,你是我的baby。

  然后,众网友模拟此句式,发现深有所获——

  emmm主打锅和凉孩……把家乡编入土味情话hin腻害了。

  论家乡话到底能在什么程度上冲出亚洲、走向世界?有网友发现C罗亲口在世界杯现场说上海话——“阿拉上海宁”!

  ε=(´ο`*)))爱他就让他学会家乡话。爱他就嫁给曾和他同框的他……

  昨天,贝克汉姆在ins上晒出了一张十三年前,自己与一个小男孩和一个小女孩的合影。

  多年后,这个小男孩成为了英格兰队的队长,还在世界杯与突尼斯的比赛上献上绝杀进球。

  这个小男孩,就是哈里·凯恩,而当时站在他身边的小女孩Kate Goodwin则成了凯恩的妻子。

  暖暖哒有木有~

  有人通过爱情实现了梦想,有人通过爱情emmmmm……

  90后妹子小红分手后,怕睹物思人,便网售前男友送的护肤品等礼物,没想到竟借此发现生财之“道”:从朋友处进购A货再转手卖给客户!

  后来小红交了新男友,两人一起做起这个生意,钱一到手便把客户拉黑,半年获利近10万!

  目前两人已被刑拘。

  这个故事告诉我们:

  还记得这只胖胖的大猫吗?

  1978年的今天,加菲猫在漫画中诞生。

  时光荏苒,岁月变迁,然鹅回想起这只猫的话,还是觉得极有道理——

  说得真好啊——今天吃得下的,千万别搁到明天。

  毕竟,明天还不知道买不买得起……

  今天,A股千股跌停,沪指险守2900点。股民们的心情一如江浙沪的暴雨——

  天台上,两天前赌德国队赢的那帮人还在犹豫着,后面呼啦啦又上来一大群人。

  一个个红着眼睛大声叫嚷道:“前面的行不行啊?不行赶紧让开!”

  “你们是干嘛的?”一个球迷问。

  “起开!我们是股民!!!” ​

  →_→股市无情、人间有爱。

  此处替同事发布征婚广告一则:收留破产男股民,要求21到26岁,身高185+身材好,相貌好,性格好,声音好的优先。

  

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享