荔枝派:我的灵魂万里挑一却不能坐电梯!?

2018年06月15日 14:26:42 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿/满垛

  真球迷的狂欢节,不懂球也得凑热闹的世界杯真的来了!!!小编的内心很郁闷呐,除了世界杯还……(不能说脏话,文明你我他)能写些什么!?

  emmm……好吧,狂刷了一圈都是世界杯。谁让这个夏天注定是属于世界杯的!

  昨晚,东道主俄罗斯vs沙特的揭幕战,在开赛前普遍不被外界看好,根据国际足联的最新排名,俄罗斯排名第70,沙特排名第67位,用“菜鸡互啄”形容这场比赛可以说是很贴切了!然而,最终的结果却是俄罗斯5-0大胜沙特阿拉伯!

  看到后半场,沙特球队的表现真的是一言难尽!

  ——沙特球员这球踢得就跟没吃饭似得。

  ——╮(╯▽╰)╭他们可能真的没吃饭。

  揭幕战当天刚好是沙特斋月的最后一天,按照伊斯兰教的习俗,沙特球员在白天是不允许进食的,只有等到太阳下山才可以吃些食物。虽然网友这般调侃,但事实上,英国《卫报》提出过沙特政府为应对斋月特别出台政策,同意球员推迟斋月。

  所以,不能怪斋月的话,那可能只能怪沙特球员身上的宝石太重了吧!

  ——中国或成最大赢家,因为孟子早就说过:富贵不能赢!

  这一波炫富的操作,仿佛在昭告天下,你赢了球赛又如何,你有我的宝石多吗?

  惹不起,惹不起!

  战斗民族:有什么惹不起的!我们有熊,你们有吗?

  为庆祝俄罗斯5:0大胜沙特阿拉伯,俄球迷竟带熊游街狂欢!你没有看错,它的确是一只真的熊,还会吹喇叭! 

  ——熊:打是打不过你们,只能吹吹喇叭维持一下生活,这样纸!

  前天俄罗斯球员阿尔沙文才说俄罗斯街上没熊...这下解释不清楚了....

  ——emmm,确实是街上没有熊,都坐在车里呢!

  赛场上的镜头捕捉到沙特阿拉伯的十八号球员,这背后的18印的也太草率了吧!

  仿佛,我小时候考试没考好给自己改的分数!不过,阿拉伯人写错了阿拉伯数字算什么,本来就是阿拉伯数字还不是阿拉伯人说了算……

  这两天大家都在调侃说是中国除了足球队基本都去了世界杯,所以中国到底有哪些东西去了世界杯呢?

  中国大妈也去了…!就连热心球迷陈先生都去了……

  ——国足:虽然很扎心,但在世界杯的赛场上,即使是巴西强队也只赢过我们一场!并且,我们再也不给他们赢的机会了!我骄傲啊~

  父亲节&端午节+世界杯,这个周末可热闹了~

  又到了吃粽子的季节,但你知道吗,专家称吃一个粽子就相当于一顿饭,摄入的热量要慢跑8公里才能消耗!!

  这……不听,不听,王八念经!!!!吓得我赶紧吃了五个肉粽压压惊~

  别怕,小编为你算个账,端午三天每天吃2个总共吃6个,一年只有一个端午节,也就是48公里公里,一天130米,好了,快去跑吧~

  一年才吃6个的话,那可不能随便吃,要挑有灵魂的粽子吃。

  1个粽子等于8公里慢跑的话,边抖边包边吃会不会比较好!6月14日,嘉兴五芳斋产业园生产车间一派繁忙景象。午后,车间放起劲爆音乐提神醒脑,不少工人踩着节奏裹粽,手速飞快,场面颇有喜感。

  生活充满节奏感,脑袋开趴体,不动都不行。这样做出来的粽子是不是有灵魂的!?

  有灵魂的除了粽子,还有收费站小哥哥>>

  6月13日,一段高速公路收费站员工微笑服务的视频在网上热传。视频中,这名员工一直面带露出8颗牙齿的标准微笑,动作一丝不苟,甚至转身、抬手都带着"机械舞"的喜感。

  记者从溧马高速将军大道收费站核实到,视频中的收费员名叫邓川,是整个宁杭高速二十个标兵之一。该收费站张炜站长介绍,在岗期间,每个人都要有精神、挺直腰。

  看他一笑,我立马露出我标准的12颗大白牙。笑容的确很具有感染力,但也有网友表示,这样的服务未免过于程式化,看着并不觉得舒服,反而让人很有负担。看来在服务方式上还得做更多的研究呀!

  近日,家住江苏无锡惠山区惠韵家园的许阿婆十分气愤,家中95岁高龄的老母亲前不久去世,可就在出殡前一天,家人竟在一楼电梯附近看到了一张禁止本幢楼逝者乘坐电梯的告示。

  无奈之下,他们只好走楼梯将棺材从17楼搬下。

  许阿婆说,居民楼楼道很窄,棺材又很大。一到转角处就磕磕碰碰,“棺材上的配饰都损坏了,抬棺材的人也累得够呛。

  这,小编默默为自己感到担忧,等到小编百年以后,肉身已矣,灵魂还在,我一百八十斤的灵魂不允许我走楼梯啊!

  虽然已经是21世纪了,但有些人还依旧辣么的迷信。

  让“小鲜肉”看一眼以后就能成小帅哥了,你信吗?一家政公司竟然开设“小鲜肉”“相男婴”服务。

  父母相貌平平,却期盼自己的儿子日后有出息并成为小帅哥,有家政公司突发奇想,开设“小鲜肉”上门“相男婴”服务,即在婴儿出生后,让宝宝在第一时间(除了父母长辈外 )看到帅气的“小鲜肉”,据说这样看相之后,宝宝日后定会帅气十足。 

  这个服务也太扯了!这家公司真的是看不起消费者的智商!如果是真的话,我为啥要你服务,天天把鹿晗、吴亦凡、张艺兴、杨洋的照片堆满宝宝床,不就可以了!?

  难道你提供的小鲜肉比他们还帅?除了帅雷雷,没人敢这么自信了!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享