刘德华女儿正面神似爸爸 逛街穿着太朴素

2018年06月13日 08:25:18 | 来源:凤凰网娱乐

字号变大| 字号变小

  刘德华和朱丽倩生了宝宝之后,对孩子的保密工作做得很好,基本上没怎么发过孩子的照片,而且带孩子上街什么的也会注意不要被媒体拍到,总之就是不想让孩子曝光。

  不过最近关于他女儿的照片,在网上却开始多了起来,有网友在香港拍到几张朱丽倩带孩子去逛街的照片,照片上朱丽倩带着孩子刚从某个商场走出来。

  虽然是天王的妻子和女儿,但是一家人出行很低调,没有带保安和助理,也没有带口罩和墨镜,就像普通人一样在逛街。看得出来,朱丽倩和女儿在说些什么,女儿一边说一边笑。

  网友都说孩子和刘德华很像,不过大家关注最多的就是刘德华妻子朱丽倩和女儿的穿着打扮,都说她们两人穿的很朴素,朱丽倩一身简单的运动装,女儿也是简单的白色的小T恤,配蓝色的牛仔裤,朴实大方又得体。

  想不到刘德华的妻子和女儿都穿的这么朴素,网友都表示很不可思议,都在为女儿的朴素点赞,甚至还有网友把刘德华的女儿和李湘的女儿作比较,说刘德华女儿没有李湘女儿穿的值钱。

  网友也是喜欢瞎起哄啊,无缘无故人家王诗龄被cue,也是很无辜了。不过刘德华的生活作风向来就是以朴素为主的,以前好几次记者拍到刘德华女儿,都是很普通人的打扮。

  身穿的衣服鞋子什么的,基本上都不是什么大牌子,就是很普通的衣服什么的。

  不仅如此,刘德华的家人也都是很朴素,像刘德华的父母,曾有人在停车场偶遇到天王的父母,一把年纪了还自己开车,没有请司机保姆什么的,并且大家都发现刘德华的父母都还提着环抱的购物袋,真的非常接地气了。

  而且当初刘德华在拍戏的时候,也是吃苦受累,没有搞任何特殊化。看刘德华在片场吃饭的照片,蹲地上吃面条,和大家排队打饭,一点架子都没有。

  所以,生活方式什么的都是常年习惯的,也难怪刘德华女儿穿的朴素了,而且大家也不必要去说谁不好,这也是个人生活方式的不一样吧,没啥好喷的。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享