荔枝派:太胖的话,连棺材都睡不下

2018年05月30日 17:37:06 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝新闻剧独社专栏独家稿件,转载请注明出处。)

  今儿看到一个感人的告白,我笑出了声——

  男子开奔驰求爱,女子:“对不起,我男朋友骑电动车来接我了”。

  这不是常规的操作,但这是我很满意的操作!

  多少鲜活的事例告诉我们——做人不要太反套路,否则……会很爽!

  最近网友脑洞大开,把周杰伦的歌词其中一个字改成“胖”,笑抽了——

  逻辑在线,没毛病!

  这种胖子是主场的事儿,编儿必须无耻的捧个场——

  就是开不了口让她知道,这么简单几句我办不到~~~没有你胖我有多烦恼,没有你胖我有多难熬~~~

  记得有一句很恶毒的话——太胖的话,连棺材都睡不下。

  谁说死了一定要睡棺材里?有人睡轿车里下葬……

  近日,河北保定一村民离世后,立遗嘱要求用轿车陪葬。据当地村民介绍,由于这位死者生前比较喜欢车,所以跟家人立下遗嘱,下葬的时候用轿车当棺材。下葬当天,挖掘机用绳索吊起一辆银灰色现代索纳塔轿车缓缓放入坟穴内……

  

  吃瓜群众:明年记得挖出来年检哦……

  有人说这可能是个天大的误会,都是人傻钱多惹的祸——

  钱多又想葬在车里的车友们,这是一个有建设性的提醒——

  有句话不知当讲不当讲……

  真的很好奇睡在轿车里下葬是怎么个“睡”法……

  是在主驾驶坐着,还是在副驾驶坐着,还是在后排躺着,还是在后备箱里躺着……

  我死后不睡在车里下葬的原因,一定不是因为穷,而是因为身子舒展不开。

  世界之大,无奇不有。

  有人从树上摔下来,摔死了,怪树长得太好爬——

  年近60岁的吴某在一景区河道旁的杨梅树上采摘杨梅,因树枝枯烂断裂,他从树上跌落,经送医院救治无效死亡。家属认为,杨梅树嫁接处较低、极易攀爬,每到杨梅成熟之际,都有大量观景人员攀爬,景区从未采取安全疏导或管理等安全风险防范措施。家属将景区告上法庭,索赔60余万。

  牛顿瑟瑟发抖:这货从树上摔下来该不会告我发现了万有引力吧……

  大家可能有点懵逼,我来解释一下——

  “我家里进贼了,钱被偷了,小偷从窗户翻出去的时候摔死了,小偷家属让我赔钱,说我家门太容易撬开了,一点安全意识都没有。”

  大家评评理,我是不是该死?

  吃瓜群众表示:如果人人都能加强安全意识,恐怕太平洋得加个井盖。

  编儿能活到现在,多亏我家小区的树不好爬。

  但我高考没考上211、985,全怪我家小区物业不给力,瞧瞧人家小区——

  “祝我们小区的孩子都考上名校,金榜题名。”近日,长沙天城泰祥苑小区业委会发公告,称为激励小区高考学生,将对考上985、211的学生奖励2000元,考上其他本科的学生奖励1000元。

  别人家的小区从没让我失望过……

  不过仔细想想,这奖金对我也没什么诱惑力……

  2000块?呵呵,两千万又怎样?

  考不上211、985的,这辈子都考不上的……

  醉人往事,不提也罢。

  来来来,派派的最后,聊点开心的吧——

  微博上有个小哥,和网恋的漂亮女友终于奔现了,万万没想到……(坚持看到最后有惊喜):

  

  别看人家网恋对象照片好看,其实真人……更好看。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享