私家车车门被喷“小三” 字样 影响心情还影响夫妻感情!

2018年05月29日 16:43:25 | 作者:田远 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5b0d0a28f3ca6264ac2a2192 14398864 2018-05-29 16:43:25 /a/20180529/5b0d0a28f3ca6264ac2a2192.shtml

  扬州市仪征陈集的张师傅是一位货车司机,每个月都在扬州和江西之间奔波,5月26日,张师傅在去江西送货的路上收到了朋友的信息,说他停在路边停车场的SUV私家车被人给喷了漆,而且是"小3"两个字 。

  张师傅朋友拍了视频,在白色SUV的左侧车门上,喷着两个红色的大字"小3",显得格外刺眼。

  看到视频,张师傅顿时气不打一处来。虽然车上的字被擦掉了,但影响却没有消除。由于张师傅长期在外出车,妻子一个人在家,这个突如其来的情况,给张师傅的家庭不可避免带来了困扰。

  张师傅告诉记者:“我老婆知道了,她就解不开,她认为你哪来的小三?你可能把这车子给小三开的……肯定造成误解。”

  张师傅姐夫说:“都有怀疑,老婆怀疑丈夫,丈夫怀疑老婆。”

  不仅如此,一些朋友看到张师傅也开起了玩笑,这让张师傅有口难辩。目前张师傅已经报了警,而律师也表示,这样的行为已经超出了恶作剧的范畴,涉嫌侵权违法。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/田远 编辑/贝茜)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享