荔枝派:在皮的边缘试探?一言不合就“亲吻”后果很严重!

2018年05月24日 18:14:08 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷毛)  

  今日派派的开头,你收到一条来自灵魂的拷问“为什么感觉自己没吃多少却还是比别人胖”~?

  大概是因为?

  谁让编儿深切认识到自己已经站在食物链顶端呢,怎么能放过好吃的一切?人生苦短及时行乐咯~

  近日,人类无法“长生不老”的难题似乎真的被科技攻克了?!美国近日开建“时光飞船”,在这里,病故的人会像动植物一样休眠,未来能治这种病时再“唤醒”!若成功,就像有了开关,生命可暂停可重启!“时光飞船”有何奥秘能让人休眠?冷冻人真能被“唤醒”?

  其实,俄罗斯也研发出了一家人体冷冻机构,人死后36小时实施防冻液替换血液手术,之后遗体放进-196℃液氮等待复苏,等待未来治愈绝症“起死回生”。

  冻全身23万,只冻头8万。客户已达300余位,目前已签有一位中国客户。

  真的假的?听着性价比还不错,但是编儿最关心的是:以后编儿长大了可以刷医保卡不?

  近日,一位盆友穷出新高度,因此也爆发出了无限潜力——

  四川巴中男子叶华通过微信转账借给朋友3000元,对方承诺第二天就还钱。不料之后对方却以“打架斗殴被关了10天”、“财务转给你”、“在华西给女儿看病”等等各种理由拖了半年之久不还钱…

  诗史级赖账,半年的演出,为什么不给自己寻找更大的舞台发光大热?

  有一种社交叫做“演戏社交”你知道么?平时整天在网上跟别人口嗨“有空出来玩啊!”“来我家玩啊啊!”“下次一起去那里吧!”“来xx找我!!”,一到真正的人家要约他们时,他们就怂了,开始装作看不到不回或者第二天才回了…


可能是因为不想洗头?

  大家都真诚一点好么?能不能做到宇宙大乖巧,人间小懂事,这样的乖宝宝,粑粑麻麻才有可能带你们出去玩哦~

  一把年纪了没对象还不是抱紧爸妈大腿?

  节假日临近,为避开出行高峰、节省机票费等旅游开销,一些德国家长在假期开始前就带着孩子逃课出游。

  然而,这在德国是违规行为。近日,德国警方在巴伐利亚州多个机场严查,已拦下20多户这样的家庭。这些家庭可能面临最高1000欧元罚款。

  但是,这样的家长,能给我来一打吗~逃课翘班出去玩神马的最开心了!

  皮一下or情不自禁?近日,吉林市2名男子街头互骂,其中1人突然“亲吻”对方Σ(⊙▽⊙"a

  万万没想到的是,对方被这一行为激怒,冲突加剧。民警随后赶到,才将双方劝阻。

  哈哈哈哈哈,忍不住唱起来“给你一个吻,可以不可以?”

  编儿同桌:滚!

  一个小问题,滚去?哪?呢?小眼睛盯着你呢——

  近日,杭州四位民警去重庆休假吃火锅,一民警因“职业病”将周围扫了一遍,发现邻桌女子十分眼熟,而后,想起她应该是3年前某案件在逃的张某。

  与所里同事确认后马上出手抓获。张某表示“也是无话可说了”。

  真·厉害民警凭实力抓贼!真·赏金歌神凭实力开演唱会!当逃犯就好好当逃犯,吃什么火锅看什么演唱会~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享