荔枝派:小哥哥,滴滴打伞有笑的吗?

2018年05月21日 17:44:49 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  据说这是完美人生的四重奏——

  你昨天的四重奏:心上人不爱我,盘中餐买不起,枕边书看不懂,天涯路到不了。

  可以预见的未来四重奏:心上人已陌路,盘中餐易发福,枕边书懒看顾,天涯路没积蓄。

  就连RNG拿下冠军了,请问我什么时候可以拿下你的心?

  昨晚,2018英雄联盟季中冠军赛落下帷幕,来自中国皇族电子竞技俱乐部的RNG战队3:1战胜来自韩国的KZ战队。这是时隔3年后,中国战队再次摘得英雄联盟季中赛世界冠军。

  当电子竞技遇上520情人节,游戏直男们保持了最大的克制,可以说是肥肠具有求生欲了↓

  好笑吗?人家玩游戏还有对象,你呢?

  没有女朋友的夏天有多晒,你们这些有女朋友的人不会懂……

  你还在为自己是个男孩子而不好意思撑遮阳伞吗?你还在羡慕那些有女朋友的男生可以正大光明打伞遮阳吗?现承接撑伞业务,价格优惠,让你在这个夏天做最白的boy~

  走过路过不要错过咯~~

  重庆大学大一女生,创建了一个“滴滴打伞”群,帮夏天不好意思撑伞的男生送伞,这项送伞服务还有价目表,素颜5元一次,化妆的20元,100块还能包月,长得帅免单!群主妹子说:赚钱不是主要的,初衷是让大家交个朋友。

  敲黑板划重点:长得帅免单!

  直男:我要是长得帅还需要找人拼伞吗?

  女生们发家致富当富婆的机会来了!平台将开发出租伞、专伞、顺风伞等业务,为保障女司机与乘客人身安全,平台保证不开放社交功能,不设标签功能,简直良心啊有木有!

  记住,能滴滴拼伞的就绝不找女票,毕竟恋爱有风险——

  5月20日,一对情侣在接吻时,女方突然咬住男友舌头不放,安庆潜山公安民警赶到后只能用催泪喷射器将其分开,后将男子送医救治,经了解,两人已恋爱多年,女方系因网购被骗旧病发作咬住了男友,目前男方已无大碍。

  吻……吻杀?

  好好的一个520,非得过成502。

  网购被骗,死咬男友舌头……为神马这样的妹子都有男票(陷入沉思,雾……)

  这告诉了男同胞一个道理:单身保平安啊!这还好是谈恋爱,分了就分了,要是结婚了想离婚还得答题,你说气不气?

  5月19日,东海民政局婚姻登记处的“离婚考卷”正式登场!据悉,“离婚考卷”主要让想要离婚的夫妻通过做题考试,对双方的感情做一个考察,60分以上初步表明有挽回余地,60分以下可以初步认定婚姻关系快要破碎。

  因垂丝汀。编儿以为,最应该考试的难道不是结婚和生娃?

  强烈建议推行结婚考试。上午家庭能力测试,分别有:如何管理情绪,如何解决纠纷,家务劳动基本技能,科普知识,家庭教育基础等题目。下午申论,围绕如何培养长期良好感情确保婚姻和睦,或者如何教育孩子的品行及文化素养,写一篇800字以上3000字以内的文章。

  当年争取离婚自由的先辈,怕是棺材板的压不住了……

  这年头,什么都要定个标准了——

  近日,健康中国发布关于征求《食品安全国家标准调味面制品》等4项食品安全国家标准(征求意见稿)意见的函,酝酿已久的辣条国家标准进入“落地”准备阶段。据报道,过去辣条屡上食药监局抽检黑榜,食品添加剂不合格是主要原因。

  让合格的辣条携手老干妈走出国门,走向世界!

  我提一条意见:必须五毛一包!

  毕竟我现在只有辣条自由了,请不要把它夺走……

  好吃的饭,太贵

  便宜的饭,难吃

  只有垃圾食品,好吃又便宜​​​​

  辣条万岁!

  劝你们赶紧吃一包压压惊,以后它将有一个高大上的定义“调味面食品”。

  我单方面pick卫龙,撑起辣条一片天!

  派派最后,跟大家分享一则人生真理——

  商家可能小赚,但我绝对不亏 。

  不说了不说了,我要去下单辣条了,告辞~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享