荔枝派:准备采访一下五月天的太阳,是不是想热死我。

2018年05月17日 17:34:10 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷毛)  

  昨天,编儿去看了被剧透了80%的《复仇者联盟3》,

  竟然,全程仍然在求科普,“我不想跟你说话”来自邻座的高冷结语。

  编儿至少没问“灭霸还是天霸,幻觉还是幻听。”这样的智商欠费问题吧!

  早上刷了一波网友宝宝的小疑问,又是元气满满的一天↓↓

  哦~原来邻座不回答我,一定他也没看懂没毛病!红红火火恍恍惚惚……再说一遍,灭霸和天霸编儿还是分的清楚~

  近日,美国加州迪士尼的灭霸饮料杯火了!每卖出一杯饮料,就有一个灭霸失去左手……(编儿看电影认真吧,精确到左手)

  编儿也想做让灭霸失去双手的男人!

  空姐遇害案还没平息,昨天又发生了一起出租车司机耍流氓事件,接连发生的这类打车事件把女生们吓得纷纷在网约车平台上改资料,从小清新秒变“猛男”“恶霸”。改名叫“灭霸”这个名字还来得及吗?是不是被注册过了?

  但更改资料并不能真正的保障乘客的安全,更多网友在呼吁:车租车都装有监控,希望网约车也能够装上监控系统~

  emmmmm……如今互联网这么发达,智慧系统普及甚广、到达率非常高,据说在中小学教室以“天眼”的形式存在?

  传说中的“天眼”终端长这样

  杭州某中学最近引进一个神器:智慧课堂行为管理系统,能把学生课堂行为一览无余:谁睡觉了,开小差了,马上就能识别出来。该系统能对学生课堂行为和听课时的表情进行分析,还可以无感刷脸考勤。

  别害怕,会出汗

  “啊哈哈,再也不用担心老师的双眼出现在后门门缝中了。”没错,这是随便安慰你一句。

  先锋科技的最新动态编儿关注的还是很多的,毕竟是个文化人儿。近日,第一款卫星手机"天通卫星手机"上市,标价12880元。这款100%中国芯制造的手机,信号覆盖范围广,通信能力强,让“不在服务区”成为历史!

  By the way,今天是世界电信日。哦,编儿是联通忠实用户。

  编儿同桌:你又把天聊死了。

  把天聊死不可怕,编儿想采访一下五月天的太阳,是不是想热死我。

  今日,浙江文成13点30分观测到了39.0℃!不仅破了当地自身5月最热纪录也逼近浙江省5月最热极值。此外,今天丽水、仙居气温也不低,也有可能冲击39℃! 

  厉害了,我的天。编儿试想,若你以为这个天,出门的情况是这样——

  ​​​

  实际上可能是这样——

  编儿同桌:热吗?再忍忍就好了。到了520心就凉了,要礼物没礼物,要情人没情人,一下子就凉快了。

  “亲爱的,爱上你,从那天起,甜蜜的很轻易”提起自带粉色滤镜的520,周董这首歌不由哼唱起来,犹记得前年5月20日,周杰伦来南京的演唱会,编儿还有男朋友,还去了现场,如今——编儿只想再去一次现场好不好。

  近日,网友发布了一段周杰伦演唱会视频,正当全场观众沉浸在杰伦的歌声中时,有一位男子竟在座位上心无旁骛地拿手机看电视剧。直到演唱会结束散场时,他仍旧坐在那里。

  好像拉近看一下这哥们的手机屏幕,看看什么这么有趣

  我猜,杰伦小公举要送一首歌给这位观众。它就是《不爱我就拉倒》!!

  嗯哼,520快到了,作为单身狗编儿,不爱我就拉倒,反正我又不是没有人要。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享