把孙艺珍照片P成遗照惹争议 节目组回应让人无语

2018年05月16日 07:36:39 | 来源:猫眼娱乐综合

字号变大| 字号变小

  内地综艺节目,一向喜欢玩新花样。最近某网络节目竟然把国外明星的照片P成了遗照,引起了轩然大波,网友对于这个操作感到震惊,现在的综艺节目竟然可以这么玩。

  孙艺珍算是现在韩国最火的漂亮姐姐了,节目这样的操作显然没有想到后果。而这种合成的照片,一眼就能看出明星的模样。用明星的照片在节目中做成遗照不管是艺人还是网友都会觉得反感。

  事情发酵后,节目组在网上发布了道歉声明,表示他们通过对比后发现,遗照道具最后呈现的效果和国外艺人的相似度确实挺高的。他们深表歉意,现在已经紧急处理了,事后会将节目内容重新剪辑再上线。不少网友觉得这种解释也是挺无语的,要求节目组向被P照的艺人道歉。

  另外,孙艺珍经纪公司也回应称:“公司最近得知此事,目前正在讨论该采取何种方式应对,一旦讨论有结果就将在第一时间将详细内容公之于众。”

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享