付辛博颖儿浪漫完婚 沈梦辰被捧花砸中或好事将近

2018年05月15日 23:48:33 | 来源:凤凰网娱乐

字号变大| 字号变小

  沈梦辰拿到颖儿婚礼捧花

  5月15日,付辛博、颖儿于巴厘岛举办唯美浪漫的哆啦A梦主题婚礼,婚礼名为“最好的安排”,名称来自两人合作的电视剧《最好的安排》。相爱三年,付辛博选择颖儿最爱的哆啦A梦为婚礼主题,主色调也是新娘最喜欢的粉色,温馨曼妙。付辛博当年送给颖儿的第一个礼物就是哆啦A梦,这个礼物现在还摆在他们床头。

  当天下午5点15分婚礼仪式正式开始,付辛博身着剪裁立体的西装潇洒俊朗,颖儿一袭白纱耀眼漂亮。在王祖蓝、吴尊、沈凌、郭品超、邹市明等一众亲朋好友,以及伴郎董力、马可、胡夏、周觅,伴娘薛凯琪、郭碧婷、沈梦辰、米露的见证下,颖儿由父亲陪伴下,走到付辛博身边,疼爱女儿的父亲不舍的将颖儿的手交到付辛博手中,并嘱咐:“从今往后要牵住她的手”,让在场很多嘉宾感动落泪。

  吴尊当天作为一对新人的证婚人惊喜亮相。第一次当证婚人的吴尊非常紧张,不太标准的普通话却让现场气氛从温馨感人变得轻松欢快。新人在证婚人的见证下签下了爱的誓言,正式步入婚姻的神圣殿堂。付辛博霸道总裁式的婚礼誓言逗的新娘颖儿一会儿笑,一会儿哭,颖儿则在誓言环节透露还在哺乳期的自己得到了老公无微不至的照顾,每次她起夜喂奶之后,付辛博都会帮她焐热冰凉的手脚。

  作为婚礼最后一个重要环节,颖儿将象征幸福的手捧花高高抛向伴娘伴郎团,没想到虽然是背对大家扔出,手捧花还是正正得砸向了伴娘沈梦辰,估计不少小伙伴要喊话杜海涛了,沈梦辰更是开玩笑表示,“要不一会儿就在这儿把婚礼场地定了吧”。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享