荔枝派:傻狗深夜被猫撩 找错复仇对象一顿挠...

2018年05月11日 14:12:58 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧)   

  QQ就不能争气点吗——

  听说,近日QQ出了BUG,这同学怕是凉透了。

  恭喜这位同学C位“出殡”!

  给这位朋友点一首凉凉,愿天堂没有QQ。

  其实也不算是坏事,至少不用写笔记了。

  可以说QQ被人盗了,我坐轮椅之前就是这么说的,特别有用,至少留了一条命。

  千呼万唤,就在今天,《复仇者联盟3:无限战争》终于在中国大陆上映。

  然而,就在这样的大喜日子里,钢铁侠怕是高兴不起来。

  小罗伯特·唐尼曾穿过的钢铁侠战袍被偷了——

  洛杉矶警方正在调查一起价值昂贵的钢铁侠原始战甲被盗案。警方发言人Christopher No表示,该装甲估计价值32.5万美元。本周二Pacoima仓库失窃,其中一套用于多部漫威电影拍摄的钢铁侠战服被盗,还有其他一些东西也被盗,不过目前不知道详情。目前还在调查中,希望尽快找回。

  到底是谁!竟然比我先下手,可恶! 

  这小偷真是做了好多人一直以来都想做的事,敬你是条汉子。

  明日头条:震惊!美国一男子化身钢铁侠从自由女神像顶端坠落!

  那战甲不是人工智能吗?不是语音识别吗?还能不能自己飞回来?是不是还得充电?充电宝够么.....

  老实说,乍一看,编儿我还以为是下集电影的剧情.....

  毕竟作为钢铁侠本侠的这位顺走一件衣服也不是什么新鲜事:

  破案了。大家散了吧。

  语音与智能是否能找回超级英雄的装备编儿我是不清楚,但是却能找回你丢失的手机。

  丢了手机怎么办——

  “siri,拨打电话给爸爸”、siri,拨打电话给亲爱的”近日,南京新城小学门口,一市民捡到一部iPhoneX,并交给民警。民警用siri找人,一开始siri保持高(沉)冷(默),最后成功联系上失主孩子老师的电话,找到失主。

  警察找人果然有一手。目前看来没有警察蜀黍不会的,只有你想不到的技能。

  万万没想到,#别人家的系列#竟然有一天会写到“别人家的Siri… 我的Siri怕不是个傻子!

  —— “嘿,Siri,呼叫老婆” 

  —— “请问你要呼叫哪个老婆?”

  —— “嘿,Siri,呼叫对象”

  —— “醒醒,你没有对象”

  Siri:“我真的是太棒了!”

  这条新闻也是在告诫单身狗们:再不找女朋友、再不结婚生子,以后手机丢了,即使被警察捡到了可能也联系不上自己......

  可偏偏有些人,真是凭实力单身一辈子啊。

  今年33岁的贵阳姑娘陈珂被介绍相亲。陈珂与相亲男互加微信,此后二人并未交流。男方父亲来电告知“儿子最近很忙,等忙完再联系”。数日后,相亲男约陈珂吃过两次饭,陈珂始终觉得该男不适合自己,遂提出不再联系。相亲男后又约了她两次,表示“等到40岁了你看还有谁会要你…”陈珂删了男子微信,竟收到男方父亲电话,称两顿饭钱一家一半,要求她退还百元,否则就找她领导反映。

  请把把这句话还给男方:等到40岁了,你看还有谁会要你。

  编儿觉得,妹子花100块挽救一辈子的幸福很值啊。

  —— “盆友,感情路上顺利吗?”

  —— “挺顺的,都没有什么人。”

  所以,相亲是不可能相亲的,这辈子都不可能相亲的。只有美食才能维持的了生活。

  —— 隔壁同事:你知不知道猪都在节食减肥?

  近日,在上海迪士尼香草园,小猪“小巴”受到了众人围观,因为它能跨栏,能绕杆,能钻隧道,灵活度不输狗。训练员说,猪不像狗挑食,什么都吃,为了保持身材控制饮食,每天只吃两餐。(不信你戳视频↓

  惭愧的放下了手中的薯片,并给了自己两拳……

  减肥这件事情,减的快反弹的快,减的慢放弃的快。

  所以,到底是怎么会有减肥这种不切实际的想法的?

  本以为说的是“小猪”罗志祥,没想到居然是真的小猪。连猪都这么努力了,你还有什么理由不努力?

  —— 编儿:因为它如果不减肥,就会成为辣椒炒肉,碳烤里脊肉,糖醋排骨,卤肉,筒骨汤……听说经常运动的猪,瘦肉更多,味道很好。

  动物圈里故事多,隔壁傻狗有一窝。

  近日,重庆某车主发现自己的车被划得面部全非,报案后调取的监控却让他大跌眼镜:一群猫撩了一群狗,猫上树狗子追不上,路边一台车里放了一只毛绒猫咪玩具,傻狗子以为猫在车里面,围着车一顿挠……赶紧看看你的爱车里有玩偶吗?

  这狗仨智商让猫捉急啊...... 

  —— 狗子:我们单身狗你说撩就撩?撩完还想跑?

  —— 车主:车里本来放个招财猫,结果招来“狗屎运”。 

  —— 网友:幸亏不是二哈,不然车主连喷漆可以省了,直接换车吧!

  PS:【车险业务员】这条新闻可重点关注,划痕险文案素材了解一下。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享