荔枝派:小时候想当科学家,长大了只想当瘦子

2018年05月09日 19:01:18 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝新闻独家稿件,转载请注明出处。)

  今儿派派的开场,又要拿编儿的同事祭天了(尴尬又逐渐失去礼貌的贱笑)

  主角:公司的配音萌妹,小蚊子。

  中午见她贴了个双眼皮贴,大概是【十级欧式双眼皮】的效果,“双”出天际。

  赶紧劝她撕下来,撕下来之后我震惊了……她还是双眼皮!

  小蚊子认真脸:我本来就不是单眼皮,我只是想让双眼皮更双而已!

  (敲黑板)单眼皮的同志们,看看人家双眼皮的人都这么努力,你努力还有什么用……

  适当的努力值得提倡,用力过猛的努力……容易卡住——

  最近网上流行用钻栏杆来证明自己身材,然而上周六,浙江建德一所学校里,女生小李在宿舍和同学比谁的身材好时,胯部不幸被卡在栏杆间,动弹不得。最后,消防用切割金属的机器将床头栏杆锯开,她才得以脱身。

  

  什么叫一箭双雕——

  既证明了身材不行,又证明了智力不行。

  女生屁股被栏杆卡住求助消防员,熊孩子脑袋被防盗窗卡住求助消防员,男子上厕所命根子被拉链卡住求助消防员,小偷被墙卡住求助消防员……

  好好的消防员,活得像电焊工……

  消防员:干这行,逗比见多了,笑点都变高了…… 

  吃东西光长肉不长脑子的同志们,这些既健康又能减肥的食物必须推荐给你们——

  是不是瞬间觉得嘴馋了肚子饿了钻栏杆都有劲儿了?

  我就是靠这些食谱,维持着体重一斤不长的神话。

  以前180,现在依旧180。

  什么叫务实?

  小时候想当科学家,长大了只想当瘦子。

  外形决定命运,小时候我妈觉得我的长相注定只能好好学习,别人家的妈妈却月花万元盼儿子当明星——

  今年6岁的余羿轩,每周末除了钢琴、篮球和游泳课外,最近又参加了模特培训班。他的母亲坦言,因为朋友都说儿子长得像吴磊,所以希望他将来能成明星。但轩轩却直言不喜欢做明星,想做科学家。

  

  来自热心网友的建议:听妈妈的话,当科学家可比当明星难多了……

  编儿小时候就不想当科学家,我的思维比同龄人成熟很多——

  那些有名的科学家,岁数都很大的。

  所以当科学家这种事,小时候想太早了,还是人到中年再想比较实际。

  人生不是一场短跑,而是一场马拉松,没必要一开始就用尽力气。

  有时候一点力气都不用也能成功到达终点,因为参加的是集体混合跑,真正的躺赢——

  

  拖后腿?不可能拖后腿,这辈子都不可能……大家的后腿都绑在一起呢!

  有一种拖后腿叫做“我的偶像是张学友,在他的演唱会上,我被警察带走了”——

  张学友赣州演唱会上,警方在安检过程中利用高科技手段现场抓获网逃1名。而此前,在张学友南昌演唱会上,民警通过智慧安保人像识别功能,也抓捕了一名逃犯……

  网友纷纷调侃:学友大哥该不会是警察叔叔安排在娱乐圈的卧底吧??

  逃过了狱警,却没逃过张学友演唱会的安检……

  看萧敬腾演唱会要带雨衣,看张学友演唱会要带防弹衣啊……

  你永远不造和你一起排队的队友是从哪个监狱里跑出来的……

  派派的最后,又到了涨姿势的时间!

  毕业季快到了,准备找工作的萌新们,我只能帮你们到这儿了——

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享