荔枝派:中年来得猝不及防,联合国给我站出来把话说清楚!

2018年05月04日 14:25:23 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧)  

  “校服你扔了吗”

  “不扔”

  “为什么?”

  “太贵了”

  “三年的青春”

  有人说青春是一片海,而我只顾仰泳看星星,都没有钻进去看过。等回头想钻来着,发现丫干涸了。

  今日,某店推54青年节打折活动,出示身份证15-24岁可以享受青年折扣。截至目前客服咨询量爆仓,订单量半天猛增20倍,青年吃货的力量让91年老阿姨看完哭晕在厕所!

  中年来得猝不及防。因此,我们中年人一定要加油把货买光,让青年人无货可买!

  PS:请不要质疑年龄问题,因为联合国真的这么说过:

  OK,是我输了,像我这种老人家还是去问问重阳节有什么优惠吧......

  —— 隔壁同事:给你打九点九折?

  现在的商家都这么不友好的吗?举报了啊!泥萌真的hin让人头大哎~~

  这不是诚信卖家,这卖家绝对是成心的!!

  —— @你的名字叫阿花呀:上次问一个法国代购哪款瘦身霜好用,代购说“亲我不胖没有用过哦”。

  —— @飘柔女孩谢顶了:我上次买鞋我说我40的脚能穿你家39码的吗,她给我回的“先生,这款是女鞋”。

  169-130都算胖不能穿,这个社会对女孩子这么严格的嘛……

  情绪突然脆弱,好难过。

  悲伤来的太快就像龙卷风。来一个非常励志的减肥故事激励一下自己:

  英国胖小伙7个月减重82斤,只因去球场被门卡住受刺激……

  近日,英国男子Tim7个月内成功减重82斤,他身高170厘米,此前是个292斤的胖子,有一次去球场时被卡在旋转门里,让他倍感尴尬从而决心减肥。

  想象一下, 这小伙儿减下来的肉,差不多抵个小姑娘了。

  @胖友们:哪有减不下的肥?不过是刺激不够!

  不可能的,看再多的故事也不可能减肥的。

  首先,小龙虾已经阻止了我减肥事业的起步。

  吃一顿小龙虾热量有多高?一场半程马拉松才能耗掉!

  有营养师表示,一顿麻辣小龙虾2斤的热量,可能需要跑步超2小时、走路5小时才能消耗掉,而这相当于跑了一个半程马拉松。医生建议一次最好不要超过10只,不要把它当作主食,或午餐晚餐当中的一个主菜。

  这明显是马拉松的错吧?!跑的那么累,消耗热量的功效还那么差…… 

  不如先给我两斤小龙虾,只要我吃的快,热量就追不上我!

  剥虾壳难道不要消耗能量吗? 

  其实道理我都懂。Emmm......像我这种五斤打底的人,大概也是活该胖。

  人生嘛,就是不断的在被这样那样的“研究结果”支配着啊。

  密歇根大学研究发现:在美国,收入越高越幸福。

  不服!严重怀疑这是抄袭我二十年前的研究成果。

  —— 网友:那真是挺巧的,我以为只有我有这个秘密。

  其实,这个研究还是很有价值的。

  至少他用真实的数据告诉我们,有钱人的快乐你根本想象不到。

  4月28日,韩国仁川国际机场,一位机场保洁员在垃圾桶内捡到了7块金块,总市值达200多万元。这位保洁员立即报警。警方找到失主后,对方自称从中国香港购买了金块,试图经由韩国将金块带到日本。但害怕海关检查,便主动将金块丢弃在垃圾桶中。

  你看,我就说有钱人的快乐你想象不到吧。

  上次去迪拜卖烧饼借的路费都还没有还完,现在又想骗我去韩国捡垃圾,休想!

  由此新闻提炼毒鸡汤一则:

  别的金子都是总会发光的,而你就算成了金子,还是一坨垃圾,逃脱不掉被丢进垃圾桶的命运。

  又是别人家的系列——

  日前,前首富比尔·盖茨斥资1600万美金(约合人民币1亿元)买下一个马场,作为毕业礼物送给热爱马术的女儿珍妮弗。珍妮弗就读于斯坦福大学,今年春季毕业后,这位才华横溢的女子打算将精力集中在马术最高水平的竞赛上。

  —— 盖茨:我不会留给子女一大笔钱,但是我会让他们比绝大多数人有钱。

  别人家孩子的视频我爸妈总是逼着我看,这种时候让我突然想要让爸妈认识一下别人家的家长。

  想变成有钱人,其实也没有那么难,关键是你要有双发现新商机的眼睛。

  5月1日,南昌突降暴雨,一位卖手抓饼的男子瞅准商机,立马拆下了摊子上的遮阳伞,为在商场口躲雨的人撑伞,把他们从商场送到地铁口,每人收费2元。有市民表示可以接受,总比淋雨强。

  大哥这经济头脑我服!提供服务。价格透明。童叟无欺。你情我愿。没毛病。

  所以,这到底是骗我去卖手抓饼,还是去卖伞?

  —— 隔壁同事:骗你在下暴雨的时候卖手抓饼。

  顺便再给大哥支个招:下雨天,吃货市场更有潜力。

  要能把所有商机都把握住,那这位小妹妹的理想或许就能实现了。

  近日,一位网友在网上po出了一张自家妹妹关于理想的作业草稿,可以说是很理想了。

  看完整张理想清单,估计也就“没有另一半能实现。 

  不过,理想总是要有的。曾经我比她还能吹,可现在:“赚五千花五万”使我向命运低头

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享