荔枝派:五月天转发这个五月天,整个五月你都会哈哈哈哈哈

2018年05月03日 16:12:26 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛) 

  昨儿夜半被手机震醒,原来是朋友隔壁那栋楼遭遇了火灾,没错,是隔壁那幢楼——

  看在“水柱原来可以喷这么高”这个小知识点让我虎躯一震的份上,编儿就不拉黑这位4点让我睁眼到天明的朋友了~毕竟他从来不会让我失望——

  早上他乐此不疲的分享了他的购物车,灭火器、防火毯、自救呼吸器说到就到!惜命意识强烈,编儿一点也不惊奇,相信他最近和我有共同的信仰,那就是五月都顺顺利利的吧~

  好的,内含“锦鲤”的朋友圈,编儿一会儿转发——

  但是你有没有想过,当你祈祷五月对你好一点 ——

  编儿同桌:没有。

  最怕空气突然安静……

  近日,尼日利亚总统穆罕默杜·布哈里访问白宫,和川普举行会谈。

  会谈过后,有一位记者当着川普的面问布哈里:川普之前说非洲有些国家是“粪坑国家”,你怎么看?面对站在自己身旁的川普,布哈里感到不知所措,最终选择……

  编儿想对这位记者说:你自以为幽默的样子,就像婚庆主持一样,有点尬。哈哈哈哈哈开心一点~

  这组图叫做:我不知道怎么安慰我的朋友,但我希望你开心~

  昔日顺从的大金毛最近不开心了,TA向傲娇的喵星人发起挑战。

  面对人类麻麻的百般劝阻,大金毛也不为所动,熟练地把门打开,麻麻就这样眼睁睁地看着心爱的小喵被扫地出门!

  脑补一下心机汪os:我!就!不!(是忍了多久- -)

  但是如果说你来编儿的故乡,出门打车、喝咖啡吃饭、宾馆住宿统统赖账就!不!花钱,编儿只想说:怎么做到的?!

  近日,一女子来南京40多天,奢靡生活却一分钱都没花,手机、银行卡全都没有。民警调查发现,吴某恶意拒付钱款、吃霸王餐,至今有21次消费纠纷。目前,吴某已被刑拘。是“南京求生”?但是警察蜀黍透露:他的一般消费比普通人还要高喃。

  泰勒斯看了可能都想打人!(戳视频,严肃脸)

  

  莫激动,搞清楚事情真相再跑也不迟~

  近日,一名司机遇交警弃车而逃,民警将其抓住,吹气检测发现他并没有喝酒酒驾……

  原来,他逃跑是因为要打麻将和老婆吵了架,老婆一直在后面追着自己,看到警察以为老婆报警要警察抓他。

  这满屏的求生欲,跑的又不快。也不过如此嘛~

  不知道什么场合下可以激发你强烈的求生欲,常年坐在电脑前码字的编儿每次去体检都要鼓足勇气,孤注一掷,求生欲满满。

  因为,又要查视力了——因为编儿的烦恼是看不见指向E的棍棍,好的那这个悲伤的话题先不提了。

  编儿同桌:视力表上为什么要用“E”这个字母?

  编儿:陷入沉思……想知道……

  当然,近视童鞋眼中的视力表可能是这样~

  因为“E”是英文单词“Eyes”(眼睛)的首字母?其实这个不是科学的解释~

  事实是——

  编儿相信,那编儿顺便把视力表背下来了,有多少网友宝宝跟我一样!Hands up~

  编儿同桌:你又忘记你看不见棍子了。

  最后,送上让这个五月天更加美好的一点小建议:喜欢就买、不行就分、重启试试 、多喝热水、果断表白、转发此派~自己领会吧。

  ​​​ ​​​​皮一下很开心吗?嗯嗯嗯。

  宜家广告皮起来,有点意思~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享