荔枝派:震惊!公司的清洁工阿姨突然变成大股东……

2018年05月02日 18:08:52 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝新闻独家稿件,转载请注明出处。)

  今儿是假期后第一个工作日,又是积极向丧的一天!

  听说不少人上班第一件事就是,赶紧查一下距离下一个假期还有多久。

  间歇性踌躇满志,持续性混吃等死。

  同志们,你们的新代号,了解一下——

  咳咳,同志们放假都去哪儿浪啦?

  废人我去吃鸡了,然后被一只废鸡吓到了……

  这家店也太不尊重死者了吧……

  比这只鸡更忧桑的应该是霍去病吧,这个假期浑身上下被摸遍了——

  五一1.47亿人出游,有人扎堆赏壶口瀑布,有人前往五泉山,在霍去病的雕像前排起长队,触摸“去病”二字除疾,据游客介绍,霍去病谐音“祛病”,摸了可以不得病……

  辛弃疾瑟瑟发抖……

  霍去病:是时候自我介绍一下了,我生于公元前140年,卒于公元前117年,死于瘟疫,英年早逝,享年23岁……并不能保佑你们健康长寿……

  听说放假去大阪环球影城坐过山车的人,自动减寿了10年——

  5月1日下午,日本大阪环球影城(USJ)主题乐园的过山车因系统故障紧急制动,两辆过山车悬在半空停止前行,其中一辆停在高20-30米处。共约64名乘客被救出,没人受伤,有的乘客在高空挂了约2个小时。乘客下来纷纷表示,太可怕了,腿抖得不行!

  坐过山车玩的就是刺激……

  这下花一次的钱刺激了俩小时……

  有比坐过山车中途停车更刺激的事吗?

  有……

  一路畅通无阻,大家都开心的欢呼尖叫,抵达终点的时候发现嘴里多了一块益达,但这TM不是我的益达啊?!

  世上多的是又惊喜又意外的事。

  比如平时点头之交的保洁阿姨突然变成了公司大股东——

  Emmm……当有钱人把扫地当做消遣,你却把搬砖当做主业……

  这个感人的故事还有科幻的后续——

  (仰天长叹)有时候不被生活逼到角落你永远不会知道……你确实不行,行的都是别人。

  永远不要低估身边的任何人,比如数学老师,什么都能被他们拿来出题——

  对方放弃做题、选择扫码——

  老师:大家不要把这道题想得太复杂,我就单纯想看看谁考试偷偷用手机了。

  叮咚,又到了被砖家套路的时间!

  说出来你们可能不信,开灯睡觉可能导致肥胖——

  有些人睡觉不关灯,但研究发现,睡眠时室内光线太强会增加肥胖的风险。如果睡眠环境中的光线过于明亮,会使人昼夜节律出现紊乱,导致一种被称为美洛托宁的松果体激素分泌减少,而这种激素在体重调节和糖脂代谢中发挥着重要作用。

  听专家一席话,吓得我赶紧开灯睡觉,原来我怎么吃都不胖是因为睡觉没开灯!

  开灯睡觉会导致肥胖,确实很吓人,但关了灯更令人恐怖啊——

  为什么人生中50%恐怖的事情都发生在童年?

  因为被爸妈骗了太多次了——

  平时被家人忽悠“把口香糖吃进去会死掉”,台湾一位小朋友不小心误吞口香糖,结果误认为自己会死,绝望的神情令人忍俊不禁。网友们大叹:小时候的我本人!

  评论里都是从小被爸妈坑的孩子——

  派派的最后,治愈一点吧——

  好好善待从小忽悠你长大的爸妈,毕竟你是从垃圾桶里捡来的,他们还对你那么好,把你养大。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享