荔枝派:身上所有毛病在爹妈眼里都是玩手机给害的

2018年04月30日 10:33:52 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ) 

  承认吧,这就是你的五一小长假——

  反正在爸妈眼中,我们身上所有毛病都是玩手机玩太晚给害的。

  玩手机的间隙,也曾默默思考过人生规划↓

  填空题标准答案:

  1 从学校毕业 2 一夜暴富 3 一夜暴富 4 一夜暴富 5 回家养老

  港真,想一步跨越回家养老,我已经等不及要退休了,这样我就可以每天早上6点起床,在路上慢悠悠的开车,让所有人都迟到 ……

  人生只想无所事事吃吃喝喝喝喝吃吃还不胖的那种。

  实在不行,有一个这样的爹也阔以——

  内蒙古农业大学食品专业一大二女生爱吃煎饼,父亲为她在学校旁开了一家煎饼店。女儿表示,毕业后如果找不到合适工作,就继承父亲的煎饼果子事业。

  宠女儿宠出新高度!想问问这位父亲,女儿到时候想找个男票,老爸是不是还得开婚介所啊?

  想把这条新闻圈给编儿爸看:你看看别人家的爹!

  当年小时候,编儿也曾有一个异曲同工的梦想,就是家里能开一个小卖部,没想到,这个愿望被别人家的老爸给实现了……

  又想骗我去卖煎饼!

  港真,今年怕是煎饼本命年,关于煎饼的新闻简直不要太多!

  大妈摊煎饼月入10万啦;大学生卖煎饼月入13万啦;天津煎饼馃子协会要出标准啦;舌尖3的煎饼啦;月薪上万女大学生辞职卖煎饼试口味长到200斤啦;煎饼摊月入3万,怎么会少一个鸡蛋啦;还有外国人专门学做煎饼的新闻等,地球都挡不住煎饼致富的感觉。

  刚想把煎饼摊子支起来,又被下面这位小哥哥骗去养猪!

  复旦大学“校草”养猪啦!毕业于复旦大学的汪星宇曾因在电视节目《一站到底》中夺冠而走红,他研究生毕业于纽约大学国际关系专业。回国后深入乡村创业,他回忆在农村的日子:伴着猪叫睡觉,断水断电不洗头,受不了辣直接啃冰块…

  此时此刻,我居然希望自己是那头猪……

  很好,煎饼摊已经卖了。想问问小哥哥,你们养猪团队还缺人吗?上过大学能写派派的那种。

  断水断电不洗头也影响不了颜值,但是穿上这身衣服就难说了↓

  最近最高法官微发布新版制服效果图,却遭到网友无情吐槽:“水泥厂工服”、“故意搞都搞不了这么丑”……

  谁说最丑啦?难道你们忘了大明湖畔的中小学生校服了吗?

  这是哪位老干部在忆苦思甜?款式完美适配的确凉面料,心疼法官……

  明明是中国法官制服,却既没有中国元素,也没体现法律威严,更不像制服,包龙图当年打坐开封府的官袍也比这好看啊~

  突然不想走上违法犯罪的道路,生怕多看法官的衣服一眼。

  “电视剧都不敢这么拍”系列——

  4月26日,男子刘某在北京街头尾随一步行男子,伺机抢夺该男子拿在手中的手机。当走到一隐蔽楼梯口时,他突然行动,却没抢过来。而他更没想到的是,自己瞬间就被按在地上。 

  

  据了解,刘某想抢的这位事主是一名刚刚下班的刑侦民警。

  塔里送人头,节前加业绩。

  一定是特别的缘分彼此确认过眼神……

  想起小时候看过个不知真假的故事,说美国以前有个抢银行的冲进银行发现里面一大堆排队领工资的警察,大概是同款尴尬吧……

  4月27日,三亚至绵阳航班8L9720到达绵阳机场后,在下客过程中,一名男子觉得机舱闷热,顺手打开了飞机左侧应急舱门,导致飞机悬梯滑出受损,违反相关法律法规。

  目前男子已被@绵阳机场 公安依法行拘15天,航空公司正在研究对该旅客追讨赔偿的相关事宜。

  故事后续:后来嫌牢房热,打开了铁门……(并不是这样的)

  开都开了,没跳下去滑一下,不亏吗?嗯? 

  大概是公交坐习惯了……这位乘客你好,本次航班总共消费30万元,刷卡还是现金?

  嗯,派派最后,附一则编儿与隔壁同事的对话:

  “五一小长假感觉如何?”

  “五一我本来就有两天双休日我放什么假?”

  “不是还有一天假吗?”

  “还有一天我是用周六换的我放什么假?”

  结论:五一根本没放假

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享