荔枝派:小猪佩奇身上纹,从此再无社会人

2018年04月29日 15:16:20 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (小编/杨淑  周小二)

  今天是五一假期的第一天。

  此时此刻的你在哪里?

  每年小长假、大长假——值班的小二都要拿出这几张图来安慰寄几。

  一首诗送给在路上的大家:欲穷千里目,堵在高速路;碧玉妆成一树高,去爬华山被捅刀;欲把西湖比西子,人山人海到处挤;会当凌绝顶,泰山挤成饼……

  ε=(´ο`*)))虽然值班能够在办公室看《人山人海之五一传奇》大片,然鹅还是无法避免世界各地的狗粮。

  早上一刷微博,就得知一个大消息。我们大蓝鲸的90后小姐姐惠若琪竟然都要结婚了!婚纱照长这样——

  90后小姐姐都结婚了,而我们……还在送份子钱。

  这个五一,你随了多少份子ε=(´ο`*)))

  不说这些桑感的事了……话说随了这么多份子钱,乃们知道结婚证上的字母“MZHBJZH”是神马意思嘛? 

  有网友一本正经回答:意思是妹子何必嫁这货

  嗯,这是小二目前听过最言简意深的解读ε=(´ο`*)))

  民政局小哥哥一本正经地解释:结婚证是国家法定证件,非常严肃的。真正的含义应该是民(M)政(ZH)部(B)监(J)制(ZH)”

  →_→终身学习真的很重要啊盆友们。连红本本都歧视平翘舌不分的方言汪了……

  所以,好好学习,从用翻盖手机做起↓↓

  近日,天津河西区一名大三男生为准备考研,怕自己自控力差老玩手机,已经改用老式翻盖手机半年了,说这是给自己提高学习效率的好办法。

  运用这种特殊操作的小哥哥还不止一个……

  文都和海文都不知道的考研秘籍了解一下ε=(´ο`*)))

  Anyway这种方法可能也不是对每个人都管用,毕竟换成小二可能俄罗斯方块和贪食蛇已经通关了。

  也许有些人的基因就是一看书复习,就对万事万物充满了好奇……比如小二比如这位在教室吃榴莲的澳大利亚盆友。

  日前,澳大利亚皇家墨尔本理工大学的图书馆突然警铃大响,有学生称闻到一股令人窒息和作呕的味道,以为是毒气或煤气泄漏,大批澳洲警方和消防人员到场进行搜索,紧急疏散馆内的600

  最终,他们在橱柜内发现腐烂的榴莲

  国外盆友的脑回路有时候确实很清奇。

  为了让学生们了解到生命的可贵,日本某高中开设了这样一门课:让学生花半年时间养育一只小鸡,小鸡成年后再由自己亲手作成食物吃掉。

  面对餐盘里的炸鸡,学生们双掌合十,心情复杂地说:“我开动了……”  

  大吉大利,今晚吃鸡。也许在日本只有学会吃鸡才能成为社会人吧……就像在中国,“小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人”。

  24日,长沙理工大学校园美食节,一位糖画师傅频频被学生要求画小猪佩奇。

  接受采访时,大叔表示,“我恨死这个长得像电吹风的家伙,回去买两斤猪肉好好炖一下”。

  在场学生说,大叔一下午画了上百只佩奇,已生无可恋ε=(´ο`*)))

  “我听过很多道理,却依旧过不好这一生。

  我做过很多糖绘,却依旧斗不过这一猪”。

  不过,这只精致的猪猪女孩也并非一帆风顺。最近社会猪遭遇了出生以来最大的危机:抖音封杀小猪佩奇,从此再无社会人ε=(´ο`*))) 

  社会人小猪佩奇被抖音彻底封杀,一首凉凉送给它~

  小猪佩奇的结局警示我们:做人不能太社会。

  近日,常州一女子小李网购手机时遭遇骗子。

  这个骗子在骗取6.8万元之后,“良心发现”,求她不要再转账了……

  骗子内心os:求求你了,本来三五年,你再转我就得判无期了!

  不管社不社会吧,真诚地奉劝一句:苍天饶过谁!

  好好的别骗别抢,不然你很可能遇到下面的情况↓↓

  打,打,打……打劫!

  店主掏出辣椒粉,洒向劫匪。

  随后,两名劫匪由于被呛到,所以逃走了。

  被呛到了,

  呛到了,

  嗯?

  行吧,你们这也算是回头是岸了。

  在这个五一劳动节,大多数人只不过放了个假,但有些人决定辞个职。

  瑞典学院正面临危机,有三位成员宣称自己无法继续在“违背了基本道德”的机构工作下去,提出辞职。

  所以这意思就是说,今年诺贝尔文学奖可能要取消了呗?

  如果真的取消,村上春树恐怕要哭晕了23333

  最后,既然是劳动节,那么那些已经放假的盆友们……

  泥萌不需要小编的祝福。

  还是祝福一下仍然坚守岗位工作的童鞋们吧↓↓

  越投入,越幸福~

  祝大家节日快乐:)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享