荔枝派:又拖了我辈后腿!90后离婚的100个理由了解一下

2018年04月28日 11:11:02 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  【荔枝新闻专稿/小编 满垛】

  路遇卖冰糖葫芦的,车上写着一句话:生活中的一个个挫折,就像冰糖葫芦一样,竹竿刺进了身体,却成为了一生的脊梁!

  哎呦,今天又是元气满满的一天呢!!!

  一位韩国网友吐槽了自己的妈妈:

  ——妈妈:纹都纹了,关键时刻怎么就不能利用一下下呢!

  ——中国网友:这也要看纹的是个啥!?要是纹的小猪佩奇的话,可能会笑死对方~

  纹身用时方恨少,同一个世界,同一个两面三刀的妈。

  小象:妈妈这里的水深吗?

  大象:不深,还没盖过大腿呢。 ​​​​

  小像:妈,你是不是缺心眼,还好我自带技能!

  娃,今天你满月,妈也没什么好送你的,小升初、中考、高考……了解一下!

  这个礼物虽然压力有点儿大,但妈也是为你好。不信,你看看你张飞大爷,就知道读书与没读书的区别在哪了。

  

  ——张飞:听也听不懂说也不会说感觉气氛到了哎……算了俺也一样!

  仿若看到以后听别人说英语的你,me too me too 个不停~

  少壮不努力,老大只能说:俺也一样!

  又不是每个人运气都能这么好!

  希望@蓝翔技校@新东方什么的能了解一下:

  听说昨晚华北地区上空天有异象:

  昨晚(4月27日)8时许,北京河北等地的夜空划过一道奇异的无声光束,像一个巨大的飞行手电,被一些网友称为“天外来客”,还网友称,这道光束还出现在南京、呼和浩特、太原、天津、青岛上空。

  网友们众说纷纭,甚至脑洞大开,怀疑这是外星人乘坐的UFO。

  在这儿,小编就跟大家坦白了吧!500年了,如来佛祖终于来接我了。

  不过他来的道上有点儿黑,就拿了把手电,没想到一不小心还落下了!

  金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。是时候让大家看看我的真身了。

  一大早看到“90后离婚的100个理由”上了热搜!

  什么!我滴妈,身为一个90后我是不是拖了我辈的后腿,扯着我辈的胯了?

  早就听说:

  我都混吃等死五年多了,怎么还没有人来抓我~

  话说90后最大也才28岁吧?怎 么 就 离 了 ?记者采访了100个90后,他们离婚的理由是……

  以上只是截取的一丢丢,还有一大坨就不给大家看了,容易丧!!还容易显得90后都是智障!!!

  最扎心的除了“突然就不爱了””还有“对彭于晏还没死心”!看来在我对王俊凯还没死心之前,是不能结婚了。

  其实结婚证上的这一行字早就提醒了我们:

  这一行MZHBJZH是什么意思呢?

  民间的解释:

  官方的解释:

  民政局工作人员称:结婚证是国家法定证件,非常严肃的。真正的含义应该是“民(M)政(ZH)部(B)监(J)制(ZH)”。

  我还是觉得民间的解释更有道理!!!用严肃也挡不住我想笑的冲动~

  有些人结了婚以后,提心吊胆的日子过多了,就变得小心翼翼,疑神疑鬼!

  4月25日,山东德州,一名司机遇交警弃车而逃,民警将其抓住,吹气检测发现他并没有喝酒酒驾……原来,他称逃跑是因为要打麻将和老婆吵了架,老婆一直在后面追着自己,看到警察以为老婆报警要警察抓他。

  

  ——大哥:我没喝酒呀!

  ——警察:没喝酒,你跑什么?

  ——大哥:我媳妇在后面追呢!

  老婆猛于虎啊!你老婆是有多可怕?这位大哥的求生欲真地很强了,幸亏警察叔叔救了你,不然你老婆追到你,你不就惨了!

  打个麻将还顺带玩了出现实版绝地求生,刺激呀!

  下面给大家出一道选择题:

  这道题困扰了小编一中午,自古红蓝出cp,我就不能两个都选吗?!

  小编决定选择回到10岁,然后疯狂买房,不用15年,就可以赚3亿!!!

  或者,先进红门,根据记忆找到这里,再进蓝门,完美!!!

  但是,算了吧,就我这记性……要不还是蓝门,最靠谱了……

  不过,千算万算,还是没算过网友们,他们给我了正确答案:

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享