荔枝派:去打工吧,我看你挺会抬杠的

2018年04月24日 16:40:46 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ) 

  今天是4月24日,周二,深呼吸告诉自己——

  吾日三奶吾身:

  我今天会非常愉快,

  绝对不会突然崩溃,

  什么事情都能解决。 ​​​​

  其实,挺羡慕那些用尽全力去努力的人,我就是那种稍微努力一下,就会想跺脚打滚,觉得自己太辛苦,太吃苦耐劳,马上要被亲亲抱抱举高高表扬的辣鸡类型​​​​……

  在执行力这种事情上,我活得还不如一个12岁的boy~

  澳大利亚一名12岁的男童,日前跟父母提议想去巴厘岛玩却被拒绝,男童与父母大吵一架后,竟私下偷拿母亲的信用卡订了机票及饭店,自己一个人飞到巴厘岛度假4天。

  对了,为了怕没办法上机,他还特别使用自动登机系统登机……

  emmm……我12岁的时候,连我们家那条街都没有出去过。

  什么叫差距?有钱的小学生可以环游世界,没钱的我只能半途而归。

  看完新闻编儿抄起拖鞋朝我正在打王者荣耀的弟弟走去:人家12岁就出国了,你的同龄人正在抛弃你! 

  别说被同龄人抛弃了,在运动方面我可能还不如一只井盖——

  最近,湖北宜昌的天气很“任性”,暴雨突至不知把多少人困在了路上。但是至喜长江大桥下排水口的井盖竟然随着风雨一起魔性摇摆,满满的喜感。 

  

  社会摇井盖,了解一下。

  看这节奏,竟然情不自禁地哼了起来:像一颗海草海草,随波飘摇~~~~~

  咳咳,严肃脸来科普一下(博物君姿势上线~),跳动的井盖通常是雨水通道堵塞等原因造成气体冲顶井盖,遇到这种情况请及时报告给相关部门嗷~

  如果说这是一个活在抖音里的井盖,下面这位男士大概是活在段子里了……

  张某和朋友聚会后驾车回家,遇交警查酒驾。张某坚称自己没喝酒,拒不接受酒精测试,随后掏出半瓶白酒,一口气喝光,对交警说:“你们怎么证明我酒驾了?我现在才喝的酒。”张某被拘役2个月。

  带你装X带你飞,带你坐牢到天黑。港真,这么会抬杠,你咋不去工地打工呢?

  兄弟,你这不是人造革,你这是真的皮啊!

  15天变2个月,你怕是想个充会员哦~

  真的,要是不刷微博,我都不知道现在的新闻比段子还真……

  “宠妻狂魔”?不想妻子多走路,男子两次切割马路护栏!

  广东东莞,3月18日和4月19日凌晨,一位男子两次切割护栏。男子称,妻子要去马路对面摆摊,有护栏的话妻子要多走几百米路,他觉得实在是太辛苦了。

  妻子表示对这件事不知情,更不知护栏竟是自己老公剪的……

  默默付出不让老婆知道,这样的男人很少见了

  媳妇你看,这就是朕为你剪下的一片江山

  你们想的太天真了,切断护栏,老婆就可以从护栏缺口走(约等于翻护栏),横穿机动车道去摆摊,弄好了可以讨老婆欢心,弄不好可以换老婆,这波血赚不亏……

  还有五天就要放假了,今天约等于周一,与大家分享一些小心得——

  其实生活就是这样的,你抱着混日子的心态,那它也会糊弄你,但如果你抱着认真的姿态,那它就会认真糊弄你了。

  今天也要加油哦~~~~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享