还记得薛之谦&毛不易的承诺么?江苏卫视《无限歌谣季》即将开播!

2018年04月21日 13:17:34 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/推开荔枝台幕后小黑屋的大boss

  转眼就要到5月,燃爆全场的2018年江苏卫视跨年演唱会却感觉还在眼前!

  还记得薛之谦给毛不易弹钢琴伴奏,两人深情对唱的那趴么?

  薛之谦vs毛不易,竟然组出了蜜汁CP感......

  台下粉丝疯狂尖叫,弹幕疯狂刷屏。

  台上老薛认真的弹琴唱歌

  害羞内敛的毛不易缓缓开口

  《下雨》了

  但是好像《消愁》还需要很久。

  17跨年的时候,老薛高烧不下战场,18跨年换搭档毛不易重感冒,声线却依旧动听。

  “世界以痛吻我,我却报之以歌!”

  始终对音乐报以无限热忱的薛之谦说,他将在江苏卫视继续把音乐节目做好,那档节目毛不易也来。

  一转眼,4月走过大半,这档节目叫什么名字?什么时候登录江苏卫视?细心的粉丝已经寻找到答案。

  这档节目抢滩大屏,为无限唱作人毛不易、薛之谦、于文文、李荣浩、符龙飞,为歌谣研修生岳云鹏、张绍刚、杨迪、伊一、周峻纬花式打call,诠释“无限才够酷”!

  这档节目集齐动能掀翻舞台,静能深情满满的歌手:

  “草根”出身,作词能力让薛之谦下跪的毛不易

  ▼

  总是能用独特唱腔演绎“薛氏情歌”的“乐坛劳模”--薛之谦

  ▼

  杨丞琳家……哦不,唱《女儿国》的《李白》,

  《太坦白》的《喜剧之王》,

  《不将就》的《作曲家》--李荣浩

  

  一首《体面》火遍抖音,出演电影《前任3》迷倒宅男的于文文

  不忘初心,坚持唱作的全能偶像歌手符龙飞


  这档节目也汇聚怀揣音乐梦想的跨界爆笑“炸药包”:

  妙语连珠的“金话筒”张绍刚,沉醉于音乐时深情款款

  总是让人“跳戏”想到表情包,忍不住哼起《五环之歌》的小岳岳,在好听的音乐面前完全是副小孩子的模样

    与薛之谦平分笑点的杨迪,给自己定位为“舞王”。

  谁能想到他居然曾经拍过一个MV,让妈妈在KTV看了忍不住落泪? 

    凭着多年主持功底,总是能在尬点巧妙圆场的“套路王”伊一和单纯、直接的周峻纬行成强烈对比。 

  一样的是,遇到好音乐时俩人都瞬间被点燃!

  这个节目就是江苏卫视重磅打造的音乐唱作真人秀--《无限歌谣季》!


给了这么多提示,你是不是能大概猜出歌谣研修生怼的是谁了?

  薛之谦戴着面具上场竟被全场歌谣研修生dis?差点气到要发作的他,摘下面具却又被套路得分不清方向。

  毛不易“树懒”上身,全程靠老薛罩着。谁要欺负毛不易?呵,我老薛绝不嘴软!

  而霸气的于文文一改《前任3》里温柔做派,全程大哥气场!粉丝跪倒在提前曝光的片花下求当小弟。

  “老司机”张绍刚竟遇主持生涯滑铁卢?花美男承认自己已婚让李荣浩佩服……Sorry,看点实在太多,编儿就不再拿N多小钩子,勾得你心痒啦~总之你周六晚笑着看完后,周一上班绝对有很多话题和同事聊,而且会被金曲套头只想单曲循环!(看图,这首歌给你们悄悄画个重点)

  这个4月我喜欢,头尾夹着小长假,周末还有好戏看~

  遥控器拿稳了>>>>4月21起,每周六22:00《无限歌谣季》准时发车!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享