荔枝派;年纪大了,有些事请存于心而非于行

2018年04月20日 19:06:32 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)  

  编儿昨天的梦境是这样的~

  然后就迟到了……明明起床了呀!明明又是打了鸡血的一天了呀~

  来自编儿同桌认真分享的起床经历:早起去洗漱。带着困意踉踉跄跄走向洗手台,一抬头惊觉这种感觉跟高中时起床时的倦意如出一辙。也是同样的的五点多接近六点,只不过处在不同的时差。恍惚之间,仍是少年。然后抬头摸了摸头发呢?醒了。

  年纪大了,有些事就存于心而非于行吧。或许你缺了一点“小确燃”呢!这不,别人的学校又推出了元气满满的套餐~

  多肉or蛋糕也分不清楚了?

  最近, 食堂推出网红多肉蛋糕,样子非常逼真。一份多肉蛋糕12元,每天10点限量发售,基本10分钟就会卖完,窗口旁到处都是想买却扑空的同学。

  编儿看完之后也怅然若失,多……肉……说好的肉呢!

  “前两天我和猪对视了。”厉害了!同样还是别人家的宿舍管理员~

  近日,四川某班级群里通报了一则例行检查,一女生在寝室里养猪被查。该同学称是因为学校规定不能养猫狗,就养了猪。额,听起来没毛病?

  而室友则说人怕出名猪怕壮,一切来得太突然!可靠消息,这头小猪猪已经送到了学校附近的农场。

  猪猪(无力):出名怪我咯?

  把无力感分为10个等级,你在第几级? 由于服务贴心,怕给您造成丝毫不适,系统自动显示第一级和第十级——

  抱歉抱歉……编儿就不看了,你自行感受一下吧~

  近日,一男子偷完手机跑了以后呢,不仅盗刷了支付宝,竟然……网友:真“社会人”,到底有多社会呢?

  该男子因没找到工作,在徐州、连云港等地多次盗窃手机,再用手机里的支付宝账户消费。除了两部新手机,他买了小猪佩奇玩偶…

  不惊讶不惊讶,最近明星都开始赶趟穿戴小猪佩奇的单品了——

  社会社会,再加上B家G家大牌加持的话,更加惹不起了~论如何洒脱的从失恋中走出来也是同样道理。

  嗯。何以解忧,唯有暴富了看来。毕竟没钱的时候吃个饭都要想一想~

  前两天,表姐打电话喊我去吃饭,说一共19个人,男的AA,女的免单,我一想吧,反正19个人呢,就去了,然后就看到了这一幕……

  看到这眼神了吗?今生都忘不了这一顿饭了吧。

  确认过眼神,有的人不是你该撩的那个人。近日,两男子吃宵夜时,模仿抖音上的视频搭讪邻桌女子。

  要不要你心里没点数吗

  与女子同桌的王某看不下去,与二人发生口角并斗殴。最终三名当事人被行政拘留。有句俗话说的好:长得好看是撩妹长得丑是骚扰。

  那…集人见人爱与花见花开于一身的女神小姐姐你爱不爱呢?她就是福原爱~某综艺节目上,日本主持人以为中国人姓名都是叠字,中国好媳妇儿福原爱说:“不是的,孩子的小名会很多样的,比如小明这样的。本名是惠的,可以叫惠惠。”

  小女神乳名揭秘

  爱爱小姐姐认为:叠起来喊就很可爱啊~女神,你这么美,说啥都对~“啊,搜噶,怪不得大熊猫的名字都是叠字。”豁然开朗中。

  聊了这么多,你的小可爱已经饿了,周末大餐什么时候才能好呀?

  生无可恋ing

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享