荔枝派:宝贝不哭,风里雨里,是谁守在路口听你酒后的心酸?

2018年04月18日 17:38:52 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  今日派派的开头,编儿想说别玩手机了,看书吧!

  等等等等,别急着右上角返回啊~编儿不会告诉你,这是岛国新开发的手机壳,让你走到哪里,都看起来很爱学习!

  养成读书的习惯,从假装读书开始~

  立个flag:不能懒吧。毕竟编儿单身的60%原因来自于懒吧。懒得见面,见了懒得发展,又懒得维系。在感情上不主动也不粘人。这样的人,不配拥有爱情。

  在一起不容易,情侣狗就更要好好珍惜。比如说,小情侣高速吵架,女方要男友下跪认错。

  编儿同桌:态度不错。

  但是详细情况是这样的,近日,温州一对情侣在高速路停车吵架,女子甚至要男子下跪认错。男子:“跪下就不在一起可以吗?”然后真跪了……喜闻乐见。

  女子情绪也十分激动,对男友哭喊:“你说我为你花了多少钱!”最终,两人被交警带离。

  宝宝生气了,哭给你看哦!

  宝贝别哭。风里雨里,路口等你,倾听你酒后的心酸故事……最近的精品文案我只服警察蜀黍,都是被治安耽搁的段子手啊~

  皮一下加钱咩?不不不警察蜀黍还有大招!这操作666~~~!

  最近不少人的朋友圈,被一种特殊的“集赞”刷屏了——

  举个栗子↑

  原来,这是四川交警叔叔出的“奇招”,让电动车违法的驾驶人发朋友圈曝光自己的行为,并集满20个赞,意在让大家认识到自己的错误,引以为戒——

  交警蜀黍的做法得到了网友宝宝们的点赞:这种执法确实不错,说直白点就是以教育人为目的而不是钱。

  黄石也出新招,在红绿灯路口安装行人闯红灯自动识别抓拍系统,由几个黄色的“铁桩”组成,内部有自动喷水装置,行人一旦在红灯时越线,就会立刻被喷水。

  我滴个乖乖

  这样的提醒方式很明显了~为了维护公共秩序,相关机构真的是操碎了心。

  Ps.我发现了,原来表情包还有缓冲的作用,你暂时不知道怎么回别人说的话,丢个表情上去然后慢慢想怎么接。或者来一句哈哈哈哈哈哈~

  哈哈哈哈哈我们继续~如果生命欺骗了你,不要悲伤不要心急,要不先来一首怒放的生命啊!

  近日,江苏一名13岁男孩晚上出去锻炼却迟迟不归,父母急得报警,民警找到他时他正在KTV里高歌——怒放的生命!

  这名男孩已经不是第一次"离家出走"了,之前170斤的他就因为被父母逼迫减肥,压力过大而选择"离家出走"……一五得五二五一十,170也还好吧。

  来自灵魂的拷问:夏天要来了,你时时刻刻铭记减肥的使命了吗?

  科学研究最新发现:高糖高脂饮食能显著提升人的记忆力。人们普遍都会在吃了奶茶、蛋糕、炸鸡等高糖高脂食物后想起自己要减肥的计划。

  编儿同桌:好的,先吃一口压压惊。

  外卖跟你SAY HI,如果平均每周要见三次或者三次以上外卖的话,TA一定是你的好朋友了!

  大一学生于同学,一年下来订餐数量近300份,哇!他的外卖盒加起来说不定可以绕地球一圈哦!

  他说,单身久了写情书不知道写给谁,于是订餐时在外卖单上写情诗,宿舍里有面墙上全都是写满情诗的外卖单子。

  帅哥哥,约吗?我很安静的,外卖里的肉可以都给我吃吗?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享