荔枝派:英国家长,中国数学了解一下?

2018年04月17日 18:03:30 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ) 

  咳咳你们就不要搞什么排名奖励了吧!!! ​​​​

  肝活动打排位,氪血玩家惹不起惹不起……

  所以广州血液中心要不要解释一下排名怎么搞?初次献血青铜,100次献血最强王者,最后C位出殡?

  瑟瑟发抖,氪不起,只敢找代练了……这才是真·亡者荣耀~

  这年头妹子都鬼精鬼精的,不好撩了……

  不对,考砸了当然要先当场狂吻他,然后再告诉他我要换一个人喜欢!

  考差了不想理你,考好了看不上你。呵!女人,都是大猪蹄子!

  所以男人为什么要想不开谈恋爱?毕竟妹子跟你谈恋爱,很可能只是为了当她投票时多一个帐号,她爱豆的胜算就更大一些啊↓

  4月13日,河南平顶山一男寝挂出横幅,庆祝吴磊艺考北电第一。他说,女友喜欢吴磊,但宿舍阿姨不让挂,于是挂在自己寝室。他觉得女友爱吴磊胜过自己。

  小伙砸,要学会换种方式看问题,至少你女朋友是你的,而吴磊这辈子也得不到你女朋友啊!

  说真的,输给吴磊你不丢人。

  散了吧,这波恩爱秀得我脑壳疼……

  网络社交规则:不要随随便便发语音!

  张珂汇报工作时,直接给主管发送微信语音消息,两天发了6、7条,每条10-35秒不等。

  主管开始回复“好”,后直接让他发文字。事后在一次会议上,主管突然提到工作态度问题,直接点开他们的聊天记录,称有同事发语音汇报工作,浪费时间,态度不端正。

  看见语音我就烦.jpg

  希望这条能被动不动甩60″语音的旁友看见,望周知。

  也不是所有文字都会受欢迎……

  王姐:我送你离开,千里之外。

  社会我王姐,无情又冷血(xiě)

  王姐:余生我就不指教了,你自己瞎过吧

  王姐:第一最好不相见,如此便可不相恋。第二最好不相知,如此便可不相思。第三最好不相伴,如此便可不相欠。第四最好不相惜,如此便可不相忆。小杨你走吧,就像你从没来过~

  让英国家长崩溃大哭的竟然是……

  近日,英国19名家长体验了半学期的小学六年级课程。他们和小学生们一起上课、写作业、参加考试……最让家长头疼的就是考试,一次数学考试,一位47岁妈妈竟因答不出来跑去厕所大哭:“我太笨了!”

  数学之美,在于使人一头雾水。

  这位妈妈不要哭,您还没做过中国小学的应用题呢!

  中国数学,从鸡兔同笼到放弃,颤抖吧,英国家长们哈哈哈哈哈!

  啊,数学,令人头秃!多做几套数学题还可以省下不少理发的钱呢~

  因室友外出理发贵,成都大二男生王森正暖心为其理发。后来许多同学都找他理,他便在寝室开起理发店。他说免费理发一学期后,因为考虑到水电费这些,他开始收费,每人8元。

  中国好Tony,啊不,中国好室友!

  我的拖鞋已飞向打“王者”的室友……想起当年我也是给室友理发,然后理完发后赔了她25,让她重新去理发店“拯救”一下!

  蓝翔欠你一张录取通知书啊朋友……

  我们隐形贫困人口急需要这样物美价廉的Tony老师~

  不不不,有些人的没钱是指:没钱买无人机了,没钱看live了,没钱买ps4pro了…… 

  我的没钱:吃不起饭了。 ​​​​

  越有钱的人越喜欢整天喊穷,像我这种真的穷的,都不好意思说穷,这年头连保洁员都是富家子!

  来自辽宁的68岁杨大爷在杭州虎跑公园做保洁员。他说家里经济条件挺好,自己并不缺钱,做保洁员是为了旅游,看看祖国的大好河山。他靠在各地当保洁员,已经去过了很多城市:旅游才是目的! 

  大爷:我是一个保洁员,每月月薪三千,加上家里给我的3w块,游遍大半个中国,我很快乐:)

  前几天骗我去捡垃圾,现在又骗我去做保洁员吗?

  世界那么大,我想去扫扫~果然,你大爷还是你大爷。

  是时候跟主编请假出去扫街了!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享