范丞丞偷穿姐夫衬衣?网友:蹭件是件

2018年04月16日 07:41:14 | 来源:猫眼娱乐

字号变大| 字号变小

  

  四月初,历时四个月的《偶像练习生》终于落下了帷幕,由蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼和尤长靖组成的九人男团“NINE PERCENT”正式宣布出道,将以团队形式开始活动。

  范丞丞也从最开始顶着“范冰冰弟弟”的光环,到后来实力逐渐被认可收获了一批迷妹,还因为自带萌感被粉丝们称为“福西西”,节目中贡献了不少表情包,人气也日渐高涨,每期排名都名列“上位圈”,出道成功也都在大家的意料之中。近日,范丞丞的同款服装又吸引了大波注意力,外套被扒出姐姐范冰冰穿过,衬衫也曾在“准姐夫”李晨身上出现。

  对此,网友纷纷调侃起范丞丞的内心活动,“范丞丞:能蹭一件是一件,放着也是浪费啊”,“范丞丞:我姐的衣服就是我的衣服,我姐夫的衣服也是我的,我的衣服还是我的”,“我们一家人就要整整齐齐”。

  本文来自大风号,不代表个人观点。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享